Masterchef+Italia+7%2C+che+fine+ha+fatto+Simone+Scipioni%3A+cosa+fa+oggi
mezzokiloit
/masterchef-italia-simone-scipioni-cosa-fa-oggi/amp/
Masterchef

Masterchef Italia 7, che fine ha fatto Simone Scipioni: cosa fa oggi

Simone Scipioni ha vinto la settima edizione di Masterchef Italia, ma oggi lavora ancora nella ristorazione? Ecco che fine ha fatto.

I vincitori di Masterchef Italia sono riusciti in una grande impresa: non solo battere tutti gli altri agguerriti concorrenti della gara di cucina più amata della televisione, ma anche e soprattutto a convincere i durissimi ed intransigenti giudici, che non se ne fanno sfuggire una, naturalmente. La settima edizione ha visto vincitore il giovane Simone Scipioni, cresciuto senza padre e madre che non si è mai perso d’animo nonostante le difficoltà, per raggiungere il suo grandissimo sogno di lavorare nel mondo dell’alta ristorazione. Ma oggi cosa fa?

Simone Scipioni: cosa ha fatto dopo Masterchef Italia 7

La vittoria a Masterchef apre naturalmente diverse strade di fronte agli aspiranti chef, che devono cogliere tutte le occasioni per poter fare finalmente il loro lavoro dei sogni: lavorare nel campo della ristorazione. È stato così anche per Simone Scipioni, classe 1996, che ha vinto la settima edizione battendo tutti gli altri talentuosi avversari e conquistando il titolo, oltre che i centomila euro in palio. Ma le occasioni che si aprono dopo il programma non vogliono dire che i giovani cuochi non debbano fare la gavetta e Simone di gavetta ne ha fatta parecchia.

Leggi anche–>Masterchef Italia, che fine ha fatto il vincitore Federico Ferrero

Oggi, finalmente realizzato, ha conquistato il suo sogno dopo anni di corsi di cucina, cooking show, lavori di ogni tipo pur di costruire la vita che fa oggi, dopo tanto tempo. Simone oggi è chef e creative manager alla Locanda Fontezoppa nelle Marche e può esprimere tutto il suo talento nel trattare le materie prime e nel rispetto del cibo e dei sapori. Simone tuttavia ha ancora molti sogni nel cassetto, tra cui quello di aprire un ristorante tutto suo, una sua attività in cui investire tempo e passione.

Leggi anche–>Joe Bastianich, la svolta dopo lo scandalo Batali: cosa succede adesso

Simone è ben consapevole della difficoltà di lavorare in questo campo: “So che ci vorrà del tempo, investimenti e anche tanta esperienza. Per questo ora cerco di farmi un po’ le ossa.“. Tuttavia è un ragazzo ancora giovane, talentuoso e determinato e ha tutta la vita davanti per realizzare ciò che ha sempre sognato.

Clarissa

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

1 mese ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

1 mese ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

1 mese ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

1 mese ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

1 mese ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

1 mese ago