Masterchef+Italia%2C+che+fine+ha+fatto+la+vincitrice+Enrica+Della+Martira
mezzokiloit
/masterchef-italia-che-fine-fatto-enrica-della-martira/amp/
Masterchef

Masterchef Italia, che fine ha fatto la vincitrice Enrica Della Martira

Enrica ha quasi vinto la terza edizione di Masterchef Italia ed è rimasta sempre nel cuore dei telespettatori. Oggi che fine ha fatto?

Eterna seconda ma sempre con grande determinazione e simpatia, Enrica Della Martira si era distinta tra le file dei concorrenti di Masterchef Italia, arrivata alla sua terza edizione. Aveva convinto i tre giudici Carlo Cracco, Joe Bastianich e Bruno Barbieri con i suoi piatti originali e genuini. E anche se per un pelo non ha conquistato il titolo di terzo masterchef italiano, strappatole da Federico Ferrero, è comunque riuscita a farsi conoscere e farsi notare per il suo talento. E oggi che cosa fa? Continua a lavorare nel mondo della ristorazione?

Enrica, cosa ha fatto dopo Masterchef Italia 3?

Masterchef, anche se non lo si vince, apre sempre tantissime porte e permette ai concorrenti di potersi dedicare all’attività che amano di più: cucinare. Anche per Enrica, infatti, è stato così e il suo terzo posto nella classifica della terza edizione della gara di cucina più amata della televisione, non le ha impedito certo di fare il lavoro dei sogni. Enrica, infatti, oggi 40 anni, lavora nel campo del food e non solo, è felicemente sposata e mamma di due bambini.

Leggi anche–>Masterchef Italia, che fine ha fatto Michele Ghedini dalla sesta edizione

Direi che è decisamente cambiata,” – ha raccontato in un’intervista – “in parte nel lavoro perché mi dedico sempre di più al mio blog, laversionedienrica.it, e alla scuola di cucina dove insegno, ma soprattutto perché grazie a Masterchef ho conosciuto il mio attuale marito.”. Enrica ha pubblicato libri di ricette, partecipato a programmi televisivi e lavorato nel campo del food blogging, coronando il suo sogno.

Leggi anche–>Masterchef Italia, che fine ha fatto il vincitore Federico Ferrero

La storia di Enrica è una storia di determinazione, rivalsa e amore per la cucina e la sua nomea di eterna seconda, creata all’interno del programma, non l’ha fatta perdere d’animo e oggi, finalmente realizzata e felice, può lavora nel campo in cui ha sempre sognato.

Clarissa

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

1 mese ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

1 mese ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

1 mese ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

1 mese ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

1 mese ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

1 mese ago