Conosciamo meglio la storia di Gabriele, che viene chiamato da tutti Polone: l’aspirante chef che si è fatto già ammirare da tutti
Masterchef 11 è iniziato da pochi giorni, ma già si sono i primi protagonisti. Aspiranti chef che subito si sono messi alla prova con le sue loro qualità ai fornelli. Subito protagonista Gabriele, che viene chiamato da tutti Polone, originario di Anzio. Durante le selezioni ha commosso tutti per un episodio di bullismo, ma ora lavora come buttafuori cercando di non far entrare i bulli nei locali.
Leggi anche –> Masterchef Italia: tensione nella masterclass, Barbieri fuori controllo
Subito si è fatto amare dal pubblico per la sua linea di fragilità: è stato proprio lui uno dei primi a comparire sul piccolo schermo. Nonostante la corporatura possente, si ama definire ‘il vichingo con la treccia’. Il piatto, ‘La prima volta’, ha conquistato subito tre sì.
Leggi anche –> Masterchef Italia 11: ecco chi è entrato nella masterclass, tutti i nomi
Non solo Gabriele, detto Polone, ha superato la seconda prova. Insieme a lui ci sono lo studente di radiologia 21enne Nicholas; Elena, 54enne nata a Milano e ora a Ravenna; Rita, l’imprenditrice alberghiera catanese di 51 anni; Anna, 30enne fisioterapista e nutrizionista; Tina, commessa di un supermercato, 39 anni, nata a Napoli che ora vive a Piacenza. Sono passati, infine, anche Bruno, 64enne agente di commercio di Parma e Tracy, 31enne di origini nigeriane e ora a Vallese di Oppeano (Verona). Tanti gli aspiranti chef che continueranno a dire
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…