Mangia+pizza+e+le+succede+qualcosa+di+molto+strano%3A+finale+tragico
mezzokiloit
/mangia-pizza-e-le-succede-qualcosa-di-molto-strano-finale-tragico/amp/
News

Mangia pizza e le succede qualcosa di molto strano: finale tragico

Una persona ha mangiato una pizza e ha avuto una reazione fisica che mai si sarebbe immaginata. Vediamo cos’è accaduto.

Nessuno si sarebbe mai aspettato ciò che è successo a una persona, che ha avuto un tipo di reazione fisica allarmante dopo aver ingerito della pizza. A volte, capita che si mangi qualcosa di sbagliato e si finisca in ospedale per il fatto che si è allergici senza saperlo. Questa volta, però, l’accaduto è stato ben più grave, visto che tutte le testate giornalistiche ne stanno parlando.

Una pizza divisa per essere mangiata da più persone (AdobeStock)

Il tipo di prodotto ingerito era uno di quelli preconfezionati e surgelati. Questo tipo di articolo è stato brevettato nel 1954, quando fu concessa l’autorizzazione a Joseph Bucci di iniziare gli esperimenti. Inizialmente, una volta scongelato non era come lo vediamo oggi, ma aveva un aspetto molliccio e del tutto poco appetitoso. Con il tempo, poi, è riuscito a scoprire il modo migliore per renderlo più consistente e molto simile ai giorni odierni.

Il commercio su larga scala, invece, è dovuto all’ingegno dell’imprenditrice Rose Totino, dopo aver aperto la Pizza Totino’s in Minnesota. Il successo nazionale, negli anni settanta, fu sconvolgente, a tal punto che il marchio fu acquistato da una grande catena di negozi. Fu Pillsbury, nel 1975, a dare il via al commercio più ampio di questo particolare e tanto amato prodotto.

L’ingestione della pizza che ha causato una reazione fisica dannosa

In Francia è successo l’impensabile, visto che una famiglia sta piangendo per colpa dell’ingestione di una pizza surgelata. I genitori di una ragazza hanno anche rilasciato delle dichiarazioni in merito. A finire sotto l’occhio del ciclone è l’azienda italiana della Buitoni, casa produttrice di questo tipo di articolo. Il marchio specifico è quello della Fraich’Up che, dopo accurati esami, si è scoperto essere contaminato da alcuni tipi di batteri: gli “E.Coli”.

Una pizza con salame, mozzarella e pomodoro confezionata per essere surgelata (AdobeStock)

La giovane è stata ricoverata in un ospedale di Nancy, il Meurthe-et-Moselle. L’episodio è andato in scena il giorno 14 febbraio, ma ancora la situazione sembra essere irrisolta. Il legale della famiglia ha affermato di essere in possesso di ben 45 dossier che confermano l’esistenza di pizze contaminate dallo stesso batterio.

Léna, il nome della dodicenne, è in stato vegetativo e i genitori hanno anche lasciato il lavoro per starle vicino. “Non reagisce più e non capiamo neanche se stia comprendendo cosa le sia successo”, hanno affermato.

La ragazza in ospedale dopo aver mangiato la pizza (WebSource)
Michelangelo Loriga

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

1 mese ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

1 mese ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

1 mese ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

1 mese ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

1 mese ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

1 mese ago