Lo+sapevi+che+i+maiali+dormono+sulla+parte+sinistra%3F+Scegli+sempre+il+prosciutto+della+coscia+destra%3A+ecco+il+perch%C3%A9
mezzokiloit
/maiali-dormono-parte-sinistra-scegli-sempre-coscia-destra/amp/
News

Lo sapevi che i maiali dormono sulla parte sinistra? Scegli sempre il prosciutto della coscia destra: ecco il perché

La conoscenza del particolare è fondamentale anche a tavola: conoscere cosa mangiare può essere d’aiuto, cosa mangiare dei maiali?

Il taglio per ricavare prosciutto è davvero originale e dev’essere fatto nella maniera giusta conoscendo tutto nei particolari. Un dettaglio da conoscere nel dettaglio per sapere tutto ciò che mangiamo.

foto da canva

A tavola spesso non sappiamo tutto ciò che succede. Mangiamo prodotti, a volte, soprattutto per sentito dire o per tradizione, ma la conoscenza è fondamentale per scegliere la miglior cosa possibile. Ciò avviene anche per quanto riguarda il prosciutto, ricavato in particolar modo dal maiale.

Il taglio di quest’ultimo è fondamentale: va scelto con cura visto che anche in Spagna esistono tagliatori di “jamos” professionali, come Manuel Hidalgo, che ha rivelato ai microfoni della BBC che arriva a guadagnare dai 150 ai 600 euro al giorno per tagliarlo. Idee suggestive per scoprire davvero una professione importante, pagata anche tanto, per essere sempre aggiornati su tutto ciò che mangiamo.

Maiali, cosa conoscere nel dettaglio per la scelta del prosciutto?

Un prosciutto San Daniele interno mentre viene affettato a mano (AdobeStock)

 

Un vero e proprio corso da frequentare per diventare tra i primi più bravi al mondo. Bisogna conoscere tutto nel dettaglio per scoprire cosa c’è dietro alle abitudine anche dei maiali. Solitamente tendono a dormire soprattutto sulla parte sinistra e così, la parte destra diventa quella più morbida ed anche è più ottimale per la preparazione.

Le persone non sono a conoscenza di tutto questo con l’esperto che ha rivelato che soltanto un esperto è capace di distinguere le due parti, quella destra e sinistra. Così ha affermato, come si evince dal video su YouTube: “e io compro un etto di prosciutto della coscia destra e lo mangio e il giorno quello sinistro e lo mangio, non mi accorgo della differenza. La verità è che soltanto se assaggio prima la destra e poi la sinistra, riesco a riconoscere il tutto”.

Tutte informazioni giuste e dettagliate per conoscere tutto ciò che vogliamo mangiare. La scelta del prosciutto dovrà essere ottimale comprandolo al supermercato e in salumeria nella miglior maniera possibile. Un palato fine è capace di distinguere tutto ciò, ma non tutte le persone conoscono così la scelta migliore da fare. Così la conoscenza anche dei prodotti da gustare è fondamentale per ricavare il meglio possibile da tutto ciò. La parte migliore è la coscia destra del maiale visto che è più tenera da assaggiare per un pranzo o cena in compagnia. Sicuramente è la migliore a livello di lavorazione, e infine nella notte se non riescono ad alzarsi ed allontanarsi per urinare potrebbero farsela addosso.

 

 

 

 

Salvatore

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

1 mese ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

1 mese ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

1 mese ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

1 mese ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

1 mese ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

1 mese ago