Questa fantastica torta di mele invisibile prende ispirazione da una ricetta che sta spopolando sul web, fatta di tante mele tagliate sottilissime.
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Ma quant’è buona la torta di mele invisibile? Morbida e cremosa una vera bontà! E’ facilissima da fare, ideale da servire per un’ottima colazione, merenda o come dessert. Che nome buffo vero? La torta invisibile è un dolce che contiene molta frutta tagliata sottilissima.
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La ricetta di mele invisibile è un antica ricetta anglosassone, richiede una preparazione davvero semplice e veloce: in 10 minuti avrete infornato il vostro dolce che emanerà un profumo per tutta casa. Il segreto è tagliare sottilissime le mele, cosi in cottura si sfalderanno e, ad ogni morso e sembrerà di mangiare una morbida e dolce crema di mele.
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La torta di mele invisibile buona e cremosa
Ingredienti
- 5 mele grandi golden
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 1 filetta di estratto di vaniglia
- q.b cannella
- succo e scorza di 2 limoni
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 150 g di farina 00
- q.b zucchero a velo
- q.b sale
Preparazione
Prendete le mele sbucciatele, togliete la parte interna e cominciate a tagliarle a fette sottilissime, aggiungete in una ciotola il succo del limone e mescolate bene con le mani, mettete da parte. In un ciotola mettete le uova, la cannella, un pizzico di sale, l’estratto di vaniglia e la scorsa di limone, mescolate con una frusta o con una forchetta. Aggiungete successivamente la farina, il burro sciolto, il lievito setacciato e continuate a mescolare finché non otterrete un impasto liscio e omogeneo. Ora versate l’impasto sulle mele che abbiamo tagliato in precedenza mescolate bene con le mani, creando un unico composto, versate in una tortiera con della carta forno, aggiungere in superficie 1 cucchiaio di zucchero di canna, cuocete in forno statico a 180 gradi per circa 45 minuti. Togliere dal forno e cospargete con delle zucchero a velo.
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