Versatile e buonissima, questa torta si può preparare con le mele o al cioccolato o ancora a base di carote: è leggerissima, senza zucchero.
Tante torte con una sola base: è una ricetta versatile e deliziosa che consente di spaziare con la fantasia e creare vari abbinamenti di sapori. Se il desiderio è quello di fare una torta con le mele, ma anche se preferiamo il gusto forte e deciso del cioccolato oppure se vogliamo mantenerci sul delicato aroma delle carote, ecco una base per torta che si presta a varie combinazioni.
La bontà di questa ricetta consiste anche nel mettere insieme delle caratteristiche che vanno a rispondere a diverse esigenze. La torta infatti è senza lattosio, indicata quindi a tutti coloro che sono intolleranti a questa sostanza. Ma non solo: è anche senza glutine, perfetta perciò per i celiaci e per chi vuol contenere il consumo di glutine.
Inoltre non è presente il burro e nemmeno lo zucchero: si tratta perciò di una preparazione molto leggera e quindi dietetica. Nessun rischio di ingrassare con questo dolce, ma solo di gustare tutta la bontà di una torta che va bene fin dalla colazione e si può mangiare a merenda e anche come dessert.
Vediamo nello specifico come realizzare questa base per torta che dà vita a tre diverse preparazioni: possiamo aggiungere le mele, il cioccolato o le carote e sarà sempre deliziosa. Le dosi di questa ricetta sono per uno stampo da 20 cm di diametro.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…