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Barrette ai cereali e cioccolato fatti in casa: la ricetta semplice e veloce

La kinder cereali, barretta di cioccolato Kinder più iconica di sempre: stupirete tutti gli ospiti con pochi e semplici passaggi.

La barretta ai cereali e cioccolato più buona e iconica di sempre, super cioccolatosa e gustosa per stupire tutti i vostri ospiti senza troppe difficoltà. I golosi non potranno lasciarsi sfuggire questa incredibile ricetta per grandi e piccini che riproduce la merenda Kinder più buona di tutte: pochi ingredienti e tanta creatività per un risultato davvero incredibile. Potete sorprendere i vostri figli e i vostri nipoti con una merenda fatta in casa, genuina ma anche super golosa oppure gustarvi uno snack per veri amanti del cioccolato.

Ingredienti per 6 persone

350gr cioccolato al latte
100gr cioccolato bianco
120gr latte condensato
15gr riso soffiato
15gr orzo perlato soffiato
15gr farro soffiato

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Procedimento

Innanzitutto sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria oppure al microonde, per un risultato più veloce. In seguito, prendete una teglia da forno da circa 23xe30 e foderatela di carta forno. Mettete metà del cioccolato al latte nella teglia formando uno strato il più possibile uniforme e poi riponetelo in frigorifero per circa 30 minuti. Dopo questo tempo, ripetete l’operazione anche con il cioccolato bianco ma mescolatelo con i cereali soffiati e il latte condensato.

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Adagiate il cioccolato bianco sullo strato di cioccolato al latte e ricoprite di cioccolato bianco nuovamente, formando alla fine 3 strati. Riponete in frigorifero per circa 4 ore in modo che si raffreddi e si indurisca lo strato, per poi ricavare le barrette monoporzione. Se preferite potete anche sostituire il cioccolato al latte con quello fondente per un sapore più amaro e con meno zucchero. Potete sbizzarrirvi con i gusti del cioccolato e della copertura dei cereali: fate volare la fantasia!

Clarissa

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