Involtini di asparagi, una ricetta di stagione goloso e facile da preparare. Ecco come preparare la nostra versione di questo piatto verde.
I protagonisti verdi di questo periodo sono gli asparagi. Un vegetale veramente versatile che può essere utilizzato per realizzare primi, secondi e contorni eccezionali.
Noi vi proponiamo degli involti accompagnati da una crema verde e da cubetti di patate fritte. Le vere star del piatto restano loro, gli asparagi declinati in diversi versione così da non sprecare nulla. Una ricetta green.
Gli involtini di asparagi rappresentano un secondo piatto goloso e facile da preparare. Per realizzare il piatto che stiamo per proporvi abbiamo utilizzato i seguenti ingredienti:
Preparazione
Con queste quantità siamo riusciti a realizzare 3 porzioni abbondanti. Di seguito vi elenchiamo il procedimento, passo dopo passo:
A questo punto, mentre la cottura dei vegetali avanza, potete assemblare i vostri involtini:
Valutate voi se è il caso di chiudere l’involtino aiutandovi con un stuzzicadenti. Riponete i vostri involtini all’interno di una teglia con una noce di burro e una spolverata di parmigiano.
Infornate a 160° gradi per circa 20 minuti fino a quando la parte superiore della carne non avrà un aspetto croccante ottenuto grazie alla presenza del parmigiano. Sfornate, lasciate raffreddare e servite insieme alle altre preparazioni.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…