L’insalata del giorno dopo è il piatto da riciclo perfetto per l’estate. Perfetta da portare al mare e gustare sotto l’ombrellone o in ufficio prima delle agognate vacanze.
Le insalate sono il grande must dell’estate perché sono veloci da preparare, sono fresche e non ci si perde dietro a lunghe preparazioni. Inoltre non è necessario stare delle ore dietro ai fornelli per portare in tavola un piatto delizioso. Ne esistono di tutti i tipi e di tutte le varietà e, spesso, diventano l’occasione per riciclare il cibo in eccesso avanzato dopo una grigliata con gli amici.
Se durante l’inverno, le quiche sono il modo perfetto per non sprecare cibo in eccesso, in estate le torte salate vengono sostituite dalle insalate. Ecco la nostra idea di insalata del giorno dopo, ma è chiaro che ingredienti e prodotti possono essere modificati in base a ciò che avete in frigo. Ecco la ricetta dell’insalata.
La nostra idea di insalata del giorno dopo è solo un’idea, una line guida che può essere modificata in base a al cibo che è rimasto nel vostro frigo dopo una grigliata con gli amici.
Ingredienti:
Per realizzare l’insalata del giorno dopo non dovrete accendere né forno né fornelli, un’unica preparazione a crudo che vi permetterà di godervi la giornata e preparare un piatto gustoso:
Usate il pane del giorno prima per creare dei crostini croccanti. Prima di consumare la vostra insalata del giorno dopo lasciatela riposare in frigo in modo che tutti i sapori si leghino alla perfezione. Servite con una maionese di accompagnamento o con della salsa greca.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…