Come rendere ancora più goloso ed accattivante il solito dolce di pasta sfoglia: basta aggiungere questo ingrediente e diventa uno spettacolo!
La pasta sfoglia è una delle ricette base della pasticceria e della cucina in generale. Si può fare a mano oppure, se si ha poco tempo a disposizione, si può ricorrere ai comodissimi rotoli già pronti, acquistabili in qualsiasi supermercato.
Con questo ingrediente si potranno poi realizzare tantissimi dolcetti sfiziosi, ripieni con la crema spalmabile alla nocciola, la confettura, la marmellata, la crema pasticcera e così via.
A prescindere da qualunque farcia tu scelga, il risultato finale sarà comunque delizioso. Basti pensare a quanto sono buoni i cannoncini o la millefoglie! Se però vuoi rendere le tue ricetta ancora più golose devi assolutamente ricorrere a questo trucchetto tanto semplice quanto geniale!
Se sei stufo dei soliti dolci di pasta sfoglia che, ammettiamolo, sono buoni, ma alle volte finiscono con il diventare piuttosto monotoni, devi assolutamente mettere in pratica questo trucchetto. Ti basterà aggiungere un ingrediente che tutti noi abbiamo sempre in casa per trasformare il dessert in un vero capolavoro di gusto. Hai già capito di che cosa stiamo parlando? Dello zucchero.
Nel latte che bevi ogni mattina c’è anche tutto questo: la nuova scoperta sulla bevanda…
Alcuni errori nella conservazione degli alimenti sono molto frequenti: ecco la frutta e la verdura…
Pulire le cozze non è mai stato così semplice con questo trucchetto in 2 minuti…
Bruno Barbieri, uno degli chef italiani più amati, mostra gli ambienti della sua casa da…
Il pollo non sarà mai stato così buono. Ecco una ricetta velocissima che ti permette…
Mai pensato di salare il caffè? Quella che sembra una bizzarra idea in realtà secondo…