Come rendere ancora più goloso ed accattivante il solito dolce di pasta sfoglia: basta aggiungere questo ingrediente e diventa uno spettacolo!
La pasta sfoglia è una delle ricette base della pasticceria e della cucina in generale. Si può fare a mano oppure, se si ha poco tempo a disposizione, si può ricorrere ai comodissimi rotoli già pronti, acquistabili in qualsiasi supermercato.
Con questo ingrediente si potranno poi realizzare tantissimi dolcetti sfiziosi, ripieni con la crema spalmabile alla nocciola, la confettura, la marmellata, la crema pasticcera e così via.
A prescindere da qualunque farcia tu scelga, il risultato finale sarà comunque delizioso. Basti pensare a quanto sono buoni i cannoncini o la millefoglie! Se però vuoi rendere le tue ricetta ancora più golose devi assolutamente ricorrere a questo trucchetto tanto semplice quanto geniale!
Se sei stufo dei soliti dolci di pasta sfoglia che, ammettiamolo, sono buoni, ma alle volte finiscono con il diventare piuttosto monotoni, devi assolutamente mettere in pratica questo trucchetto. Ti basterà aggiungere un ingrediente che tutti noi abbiamo sempre in casa per trasformare il dessert in un vero capolavoro di gusto. Hai già capito di che cosa stiamo parlando? Dello zucchero.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…