Iginio+Massari%2C+la+rivelazione+della+figlia+%C3%A8+scioccante%3A+ecco+cosa+faceva+mio+padre
mezzokiloit
/iginio-massari-rivelazione-figlia-scioccante-ecco-cosa-faceva-mio-padre/amp/
News

Iginio Massari, la rivelazione della figlia è scioccante: ecco cosa faceva mio padre

Iginio Massari è il pasticciere italiano più rinomato è apprezzato. Ha tenuto nascosto un segreto, parla la figlia.

La pasticceria è quella branca della cucina che vive di vita propria, con delle regole ferree a cui è necessario attenersi tanto da essere paragonata a una vera e propria scienza. Il nome della pasticceria italiana viene portato alto in giro per il mondo da uno dei suoi massimi esponenti e maestri, Iginio Massari.

Il pasticciere bresciano nell’arco della sua carriera è riuscito a conquistare 300 tra premi e riconoscimenti e la sua è diventata una vera e propria dinastia, così è stata definita da Fedez durante un incontro con il maestro a Muschio Selvaggio.

Iginio Massari, parla la figlia: il racconto sconvolge

Il pubblico televisivo ha conosciuto Iginio Massari nelle vesti di giudice d’eccezione di Masterchef. I concorrenti venivano chiamati a confrontarsi sulla preparazione dei dolci, un vero e proprio disastro. Eh sì, la pasticceria è una vera e propria scienza, tutta chimica anche se la creatività diventa un elemento fondamentale per dare vita a nuove cose. Parola di Iginio Massari che, insieme alla figlia Debora, ha partecipato a un’intervista a Muschio Selvaggio.

Durante il colloqui con  Fedez e Lui Sal, Massari si è dimostrato ironico e simpatico, capace di sapere stare allo scherzo ma sempre con la battuta pronta. L’anno scorso la sua pasticceria ha compiuto 50 anni ma la sua personale attività era già cominciata da tempo. Oggi la sua pasticceria gode di diverse sedi dislocate a Milano, Brescia, Verona, Torino e a Firenze anche se il quartier generale della produzione è rappresentato dalla Pasticceria Veneto a Brescia.
La figlia ha seguito le orme del padre con disciplina e serietà ed è proprio lei che durante la chiacchierata ai microfoni del podcast ha svelato un segreto che nessuno conosceva

Avete presente gli Abbracci, i biscotti per la colazione più famosi di iItalia? “L’ha inventata proprio lui“. Fedez e Lui Sal non credono alle loro orecchie, nessuno sapeva una cosa del genere e pochi avrebbero potuto immaginare una collaborazione del genere.
Massari racconta che si tratta solo della ricetta originale, quella di 40 anni fa. All’epoca il pasticciere aveva iniziato la collaborazione con la Barilla e il suo ricordo dell’azienda di quei tempi è nostalgico e positivo. Da allora sono cambiate molte cose e oggi, Massari è diventato un vero e proprio marchio riconosciuto in tutto il mondo.

Francesca Capparelli

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

1 mese ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

1 mese ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

1 mese ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

1 mese ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

1 mese ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

1 mese ago