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Secondi

Hamburger vegani con verdure, se aggiungi questo ingredienti, li renderai ancora più buoni

Gli hamburger di ceci con verdure è un secondo piatto davvero irresistibili. Leggeri, colorati e vegani. Ma scopriamo l’ingrediente segreto

La ricetta che vi proponiamo è un’ottima soluzione per un pranzo leggero ma gustoso. Un piatto che metterà d’accordo tutti e renderà felici anche i vegani. Molti di coloro che non conoscono le ricette prive di ingredienti di provenienza animale credono che i piatti vegani siano complicati sia da pensare che da elaborare. Questa ricetta smentisce tutti i luoghi comuni dimostrando quanto un panino veg possa essere gustoso e goloso.

I panini con hamburger di ceci sono un’ottima idea da proporre anche ai più piccoli, i più difficili da convincere quando si tratta di mangiare legumi e verdure. Insomma, questa ricetta metterò d’accordo proprio tutti.

Hamburger vegani con ceci e carote

La ricetta dei panini vegani farciti con hamburger di ceci e carote, accompagnati da pomodoro, zucchine e cavolo rosso racchiusi tra due fette di riso soffiato croccante, piacerà a tutti. Ecco gli ingredienti e il procedimento per realizzare 4 panini veg:

  • 280 g. di ceci in scatola;
  • 120 g di carote
  • pangrattato
  • rosmarino
  • paprika dolce
  • pepe
  • zucchine
  • lattuga
  • 1 pomodoro da insalata
  • 8 gallette di riso soffiato
  • olio
  • limone
  • aglio
  • cavolo rosso

La ricetta che vi stiamo proponiamo oggi è molto semplice da realizzare. La preparazione più lunga riguarda gli hamburger di ceci, quindi è propio da là che partiremo. Prendete i ceci in scatola e, dopo averli scolati per bene, metteteli all’interno di un frullatore. Aggiungete sale, olio, limone spremuto, rosmarino, paprika dolce e pepe, poi frullate per bene. Pelate e grattugiate le carote, poi unitele al composto di ceci e mescolate.

Create degli hamburger, se è necessario utilizzate un coppapasta, passateli nell’olio e poi nel pangrattato. A questo punto potete cuocerli in forno per 20 minuti a 180°. Se gli hamburger realizzati sono troppi potete congelarli e utilizzarli in un secondo momento.
Dopo avere tagliato a rondelle sottili le zucchine, arrostitele su una griglia bollente.
Tagliate il cavolo rosso a listarelle, il pomodoro a fette molto sottili e selezionate le foglie di lattuga migliori. Condite tutti questi ingredienti con un pizzico di olio, un poco di pepe e del sale.
A questo punto non resta che creare i vostri panini vegani: prendete una galletta di riso e stendete un fetta di pomodoro, una zucchina, hamburger, insalata di cavolo e lattuga. Finite con una secondo galletta di riso e il vostro panino vegano è pronto.

Francesca Capparelli

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