Vuoi+un%26%238217%3B+estate+su+di+giri%3F+Prova+il+ghiacciolo+al+moijto%2C+non+potrai+pi%C3%B9+farne+a+meno
mezzokiloit
/ghiacciolo-al-moijto-non-potrai-piu-farne-a-meno/amp/

Vuoi un’ estate su di giri? Prova il ghiacciolo al moijto, non potrai più farne a meno

Sono dolci, rinfrescanti ma sopratutto alcolici. Siete pronti ad assaporare i ghiaccioli al moijto? Vi sveleremo la ricetta da fare a casa.

(Canva photo)

L’estate è arrivata e quando la temperatura sale non c’è di meglio di un bel ghiacciolo… alcolico. A lanciarli sul mercato è stata l’azienda inglese Pops, che ha pensato di realizzare 4 gusti fantastici, delle piccole delizie ghiacciate per chi ha voglia di gustare un cocktail  e nello stesso tempo combattere il gran caldo.

  • Classico: champagne
  • Bellini: Prosecco e pesca
  • Forse’: Rosè e lamponi
  • Watermelon e martini: Vodka e anguria

Leggi anche–> Cocktail estivi, birra fredda in pochi minuti

Dopo il lavoro, durante una pausa in spiaggia oppure quando scatta il momento happy hour: i ghiaccioli al moijto si possono assaporare a qualsiasi ora, ogni volta che ne avete voglia. Si servono proprio come dei cocktail all’interno dei cestelli con ghiaccio, e chi li ha provati è rimasto sbalordito.

Ghiaccioli al moijto, la ricetta facile da preparare per 6 porzioni

Ingredienti

  • 210 ml di acqua
  • succo e scorza di 1 limone
  • 3 cucchiai di zucchero semolato
  • 20 ml di rum bianco
  • q.b foglie di menta
  • 1 lime

Leggi anche–> Insalata caprese, dolce last minute

Preparazione

Grattugiate la scorza del lime in una ciotola, aggiungete il succo, lo zucchero, mescolate con un cucchiaio.Trasferite il tutto in un pentolino insieme a metà dell’acqua. Fate scaldare sul fuoco quanto basta per far sciogliere lo zucchero. Filtrate premendo bene con il dorso di un cucchiaio  in modo da estrarre tutto il succo. Aggiungete il rum e l’acqua restante, quindi fate raffreddare.

Tagliate il lime restante a fettine piccole, distribuitelo all’interno dei 6 stampini da ghiacciolo , fate lo stesso con la menta, versate ora il composto preparato e mettete nel freezer, ricordando di aggiungere gli stecchini di legno dopo circa 1 ora. Lasciate congelare per almeno 4 ore.

(Canva photo)

 

Sonja Tulli

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

2 mesi ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

2 mesi ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

2 mesi ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

2 mesi ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

2 mesi ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

2 mesi ago