Gennaro+Esposito%2C+%26%238220%3B%C3%88+difficile+staccare+la+spina%26%238221%3B%3A+piangono+tutti%2C+l%26%238217%3Bannuncio+appena+arrivato
mezzokiloit
/gennaro-esposito-difficile-staccare-spina-piangono-tutti-annuncio-choc/amp/
News

Gennaro Esposito, “È difficile staccare la spina”: piangono tutti, l’annuncio appena arrivato

Gennaro Esposito è uno degli chef più premiati e riconosciuti nel settore dell’alta cucina. Ecco cosa ha confessato, tutti commossi per lo chef napoletano

Gli chef sono diventate delle star della televisione e dei social network. Spesso abbiamo sentito dire da loro stessi, tramite interviste o tramite delle autodichiarazioni web, che quello dello chef non è un mestiere per tutti. La fatica, l’impegno, lo studio costante e la capacità di sapere lavorare in team sono solo alcuni degli aspetti che caratterizzano questo mestiere. Per non parlare del fatto che si lavora quanto tutti gli altri si divertono: sere, week end e festività.

Diventare uno chef di alto livello è una scelta che non tutti possono compiere, indubbiamente serve il talento, ma la resistenza allo stress e ai sacrifici sembrano essere ancora più importanti. La cosa peggiore è dover stare lontani dagli affetti per lunghi periodi. Lo sfogo della chef commuove.

Gennaro Esposito commuove tutti

Uno dei programmi che ha consacrato Gennaro Esposito anche star della televisione è stato Cuochi di Italia nei panni di giudice. In televisione non esiste un programma culinario senza che ci sia uno chef importante a giudicare. In estate le trasmissioni si interrompono perché è il periodo di massimo lavoro per i cuochi professionisti, i mesi caldi i loro ristoranti si riempiono di turisti e di curiosi che sperano di potere assaggiare anche solo per una volta nella vita i loro piatti. Se durante l’anno la vita dello chef è difficile, in estate diventa ancora più complicata a causa dei ritmi frenetici.

E così che il tempo da trascorre insieme ai propri affetti diminuisce drasticamente azzerandosi quasi del tutto e la stanchezza e lo stress regnano. Quello che emerge dalle parole dallo chef napoletano conferma ciò che molti suoi colleghi pensano: “L’estate per me è una stagione piena, la cucina e il lavoro impegnano la gran parte delle giornate, dopotutto è difficile staccare la spina! Io dico sempre che il mio non è un mestiere ma uno stile di vita“, una scelta che ha portato a degli ottimi risultati. “Per questo, cerco di utilizzare ogni singolo momento del mio tempo libero per godermi a pieno i miei bambini, la mia famiglia. La quotidianità è scandita a ritmo di mestoli e padelle, ma non mancano le occasioni per dedicarmi finalmente e completamente alle persone che amo. Una semplice passeggiata in riva al mare, momenti di spensieratezza e tanti sorrisi… basta davvero poco per essere felici!”.

Francesca Capparelli

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

1 mese ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

1 mese ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

1 mese ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

1 mese ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

1 mese ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

1 mese ago