Quanto ti piace il gelato: prova a fare questa piccola modifica, ti cambierà la vita

Il gelato è sempre buono, ma i modi per gustarlo al meglio sono tanti e vari. Ecco alcuni metodi non convenzionali per assaporarlo.

Il gelato è il compagno migliore dell’estate, sempre buono in ogni momento. Coloro che non riescono proprio a farne a meno continuano a gustarlo anche in inverno. In questi casi si tratta di quello confezionato, ma va bene lo stesso. I modi per gustare il gelato sono tanti: da solo all’interno di una coppetta dalle dimensioni più disparate, nel cono mentre si passeggia sul lungo mare o all’interno di brioche.

gelato

Ma non è tutto qua, quelli appena elencati sono solo alcuni dei metodi classici per mangiare il gelato. Ognuno all’interno delle mure domestiche ne fa ciò che vuole mischiandoli ad altri ingredienti e prodotti che si trovano comunemente nelle cucine. In questo articolo abbiamo provato a indagare alcuni metodi alternativi per assaporare la gustosa crema gelata, a prescindere dal gusto. Leggendo le prossime righe vi potrà venire una nuova idea o una nuova ricetta con il gelato.

Ecco come gustare il gelato rendendolo unico

I modi per gustare un buon gelato sono veramente tanti, poco importa se sia artigianale o industriale; esistono molti marchi che producono una crema golosa e di alta qualità. Ecco alcune ricetta, alcune potrebbero apparire un po’ azzardate, con il gelato.
Il dessert tipicamente estivo può essere servito in una coppa con frutta di stagione oppure accompagnare un waffle appena sfornato.
Un altro modo goloso per rendere le vostre merende ancora più ricche è quello di sbriciolare i vostri biscotti preferiti all’interno della coppa con il gelato; in questo caso la cremosità del secondo contrasterà alla perfezione con la croccantezza dei primi, se riuscita a giocare anche con i sapori avete realizzato un dolce di alta cucina.

Un’altra idea che può apparire estrema e un po’ azzardata arriva direttamente dall’america, nello specifico da Nashville. Una coppia italoamericana ha proposto di condire il più classico dei gelati, quello alla vaniglia, con un altro ingrediente tipicamente made in Italy: l’olio di oliva. A giudicare dalla reazione di chi lo ha assaggiato, il risultato è davvero incredibile. Jessi ha preso un porzione abbondante di crema alla vaniglia e l’ha condita letteralmente con un pizzico di sale e un dose di olio di oliva. Dopo avere mescolato per bene ha proposto la sua ricetta al marito Alessio, la reazione dell’uomo è davvero incontenibile.

 

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