Almeno una volta ogni due settimane dovremmo concederti una coccola per noi. E quale modo migliore di mangiare un ottima frittura di pesce.
Nonostante sia un piatto popolare conosciuto in tutto il mondo, la frittura di pesce nasconde delle insidie pericolose. Quante volte vi sarò capitato di mangiare un fritto molliccio, gommoso troppo unto e pesante.
Oggi noi del team mezzokilo vogliamo condividere con voi tutti gli errori da evitare se vogliamo farla in casa. Ogni persona la preparara in modo diverso; c’è chi usa la pastella, chi solamente la farina bianca o farina di semola, insomma si può fare in molti modi l’importante è non commettere questi 5 errori fatali.
E’ sottinteso farsi consigliare dal vostro pescivendolo di fiducia, e scegliere sempre un pesce fresco di qualità, questa è la regola primaria per mangiare un fritto di pesce a regola d’arte. Ora vediamo insieme i 5 punti più importanti da non commettere.
Leggi anche–> Dove mangiare il miglior fritto di pesce a Milano . ecco gli indirizzi
Leggi anche–> Dove si mangia il miglior fritto a Roma, lista top
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…