Vuoi sapere come preparare Frittata ai funghi?
La frittata ai funghi è un secondo piatto delizioso e molto semplice da preparare. Gli ingredienti che usiamo sono ottimi
Una ricetta veloce per cena, costituita dai classici ingredienti della frittata e i funghi porcini cotti. Se amate particolarmente i funghi, Mezzokilo vi consiglia anche le bruschette ai funghi e il risotto ai funghi porcini.
In una padella, fate scaldare un filo d’olio, quindi aggiungete il peperoncino tritato e i funghi porcini tagliati a fettine.
Cuocete per circa 10 minuti, aggiungete il sale e spolverate con del prezzemolo finemente tritato. Fate cuocere altri 10 minuti e togliete la padella dal fuoco.
In una terrina, sbattete le uova con un pizzico di sale e di pepe e unite i funghi. Scaldate dell’olio in una padella, versate il composto e lasciate cuocere finchè la frittata non risulterà ben cotta da entrambe le parti. Una volta pronta, ponete la frittata su un piatto di portata e servitela in tavola.
Buon appetito!
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…