Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Frittata ai funghi
Ingredienti: Frittata ai funghi
- 350 gr. di funghi porcini
- 8 uova
- prezzemolo q.b.
- 1 peperoncino
- olio di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Presentazione Ricetta Frittata ai funghi
- 4 PORZIONI
- PREPARAZIONE: 00:50
- COTTURA: 00:40 MINUTI
- DIFFICOLTA’: Facile
- STAGIONE: Autunno
- COSTO: Basso
Vuoi sapere come preparare Frittata ai funghi?
La frittata ai funghi è un secondo piatto delizioso e molto semplice da preparare. Gli ingredienti che usiamo sono ottimi
Una ricetta veloce per cena, costituita dai classici ingredienti della frittata e i funghi porcini cotti. Se amate particolarmente i funghi, Mezzokilo vi consiglia anche le bruschette ai funghi e il risotto ai funghi porcini.
Come preparare Frittata ai funghi
In una padella, fate scaldare un filo d’olio, quindi aggiungete il peperoncino tritato e i funghi porcini tagliati a fettine.
Cuocete per circa 10 minuti, aggiungete il sale e spolverate con del prezzemolo finemente tritato. Fate cuocere altri 10 minuti e togliete la padella dal fuoco.
In una terrina, sbattete le uova con un pizzico di sale e di pepe e unite i funghi. Scaldate dell’olio in una padella, versate il composto e lasciate cuocere finchè la frittata non risulterà ben cotta da entrambe le parti. Una volta pronta, ponete la frittata su un piatto di portata e servitela in tavola.
Buon appetito!