Francesco+Panella%2C+la+lezione+di+vita+del+ristoratore+romano+commuove+tutti
mezzokiloit
/francesco-panella-lezione-vita-commovente/amp/
News

Francesco Panella, la lezione di vita del ristoratore romano commuove tutti

Francesco Panella ha dato una vera lezione di vita su Instagram: ecco le parole del ristoratore romano, star di “Little Big Italy”.

Francesco Panella, noto ristoratore romano, si è fatto conoscere e amare grazie alla conduzione di “Little Big Italy“, programma di Real Time che mette in competizione ristoranti italiani all’estero e che ha riscosso un notevole successo prima che le riprese fossero bloccate causa Covid. Prima della fama televisiva, Francesco aveva ereditato dai genitori il noto e amatissimo ristorante di Trastevere “L’antica Pesa”a Roma.

Francesco Panella: le parole del ristoratore

Una grande motivazione, quella di Francesco, che l’ha spinto a rilevare l’attività dei genitori e farsi conoscere in Italia e all’estero per la sua cucina e le sue capacità gestionali, oltre che il suo talento nella conduzione di “Little Big Italy”, su modello di Alessandro Borghese.  “On/off:la spinta motivazionale non si attiva da un interruttore.” – scrive Francesco – “La motivazione è dentro di noi, va cercata e alimentata. È fuoco vivo. Ed è essenziale per aspirare al successo. On fire: per raggiungerlo.”

Leggi anche–>Simona Ventura cuoca per un giorno: ma la pizza non convince i fan

È riuscito ad esportare la sua cucina all’estero, fino a New York, dove è conosciuto e apprezzato come nel nostro Paese e il suo ristorante italiano nella città statunitense è tra i più amati e rinomati del luogo. E non è certo la prima volta che Francesco snocciola consigli e frasi motivazionali sul suo profilo Instagram. “La creatività” – scrive – ” è il motore dell’innovazione, che è la chiave del futuro…

Leggi anche–>Antonella Clerici preoccupata: “La mia libertà finisce…”

La passione di Francesco per la cucina è evidente: “La ristorazione è una cosa seria.
Una missione. Un’esperienza travolgente che a volte, per l’emozione, ti toglie il sonno e il respiro. Lasciare un segno, incidere, donando benessere e creando economia: questo è l’obiettivo che un ristoratore DEVE porsi come dovere verso sé stesso e la propria categoria..”

Clarissa

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

1 mese ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

1 mese ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

1 mese ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

1 mese ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

1 mese ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

1 mese ago