Francesco+Panella%2C+l%26%238217%3Banniversario+commuove%3A+%26%238220%3BNon+potevo+immaginare+tutto+ci%C3%B2%26%238221%3B
mezzokiloit
/francesco-panella-anniversario-antica-pesa-tutti-commossi/amp/
News

Francesco Panella, l’anniversario commuove: “Non potevo immaginare tutto ciò”

Ancora protagonista Francesco Panella, che ha voluto ricordare con un lungo post su Instagram anche il suo passato: il messaggio emozionante

Francesco Panella continua a lasciare il segno. Il celebre ristoratore di Roma, è diventato sempre più noto grazie ai vari programmi come Little Big Italy. Erede de “L’Antica Pesa”, sarà protagonista anche di un nuovo show su Discovery intitolato Riaccendiamo i fuochi. Così lo stesso Panella ha ereditato dai suoi genitori il famoso ristorante situato a Trastevere “L’antica Pesa”, che è diventato nel corso del tempo un locale molto apprezzato. Così sul suo profilo Instagram si è lasciato andare a vecchi ricordi: “Avevo 8 o forse 9 anni. Come tutti i bambini ero frenetico, non mi fermavo mai. Non potevo immaginare ciò che @anticapesa mi avrebbe dato, dove mi avrebbe portato e dove saremmo arrivati. Oggi tutto è chiaro. Quell’odore non è andato mai via dalla mia pelle: mi guida in ogni scelta. È la mia identità”.

Leggi anche –> Francesco Panella, la pizza con la banana di Little big Italy scatena il finimondo

Poi ha aggiunto: “Guardo quella maglietta e leggo il mio passato, il mio presente, il mio futuro. L’Antica Pesa compie 100 anni: un traguardo storico che sento di condividere con le migliaia e migliaia di persone di tutto il mondo che hanno gustato un nostro piatto, apprezzato la nostra atmosfera di casa. Se volete, chiamatelo lavoro. Per me è vita”.

Leggi anche –> Francesco Panella, il messaggio speciale commuove tutti i fan

Francesco Panella, la sua ricca carriera: quanti progetti!

Nel corso della sua carriera lo stesso ristorante ha intrapreso numerosi progetti, come per esempio quello all’università internazionale John Cabot con il progetto “The Future By John Cabot University & Antica Pesa” per quanto riguarda un modello di hospitality sostenibile. Infine, “L’Antica Pesa” è possibile trovarla anche a Brooklyn, New York in Berry Street, mentre a Manhattan ha anche un altro ristorante il “Feroce”. Un successo che continua inesorabile nel corso del tempo con i diversi appuntamenti da non perdere. Panella si è fatto conoscere al grande pubblico soprattutto per la sua enorme passione della ristorazione anche in giro per il mondo.

Salvatore

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

2 mesi ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

2 mesi ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

2 mesi ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

2 mesi ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

2 mesi ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

2 mesi ago