Francesco+Aquila%2C+dopo+MasterChef+la+chiamata+che+l%26%238217%3Bha+sconvolto
mezzokiloit
/francesco-aquila-dopo-masterchef-chiamata/amp/
News

Francesco Aquila, dopo MasterChef la chiamata che l’ha sconvolto

Francesco Aquila, conosciuto da tutti semplicemente come Aquila, dopo il successo a Masterchef è protagonista con un programma tutto suo. 

Un nuovo programma per il vincitore dell’ultima edizione di MasterChef Italia Francesco Aquila, conosciuto ormai semplicemente come Aquila. Un cooking show tutto suo in onda ogni domenica alle 15 su Foot Network intitolato “Il Volo dell’Aquila” e così ha svelato tutti i segreti ai microfoni di Vero Tv: “Quando ho ricevuto la chiamata con cui mi è stato proposto il programma, ero incredulo. Prima pensavo ad aprire un’attività, poi è arrivata quest’opportunità in tv”. Poi ha aggiunto: “Questo è il bello di farsi sorprendere dalla vita: vedere aperte porte che prima non pensavi nemmeno. Ora mi sento pronto a spiccare un nuovo volo di fronte alle telecamere”.

Leggi anche –> Masterchef Italia, che fine ha fatto la vincitrice Enrica Della Martira

Francesco Aquila, tutti i prodotti nel nuovo programma

Lo stesso vincitore di MasterChef ha svelato cosa si vedrà nelle prossime puntate: “Ci saranno alcune ricette locali e altre dal sapore internazionale. Poi novità con cocktail sia alcolici che analcolici che definiscono ‘sartoriali’, create su misura per i piatti”. Poi ha aggiunti altri dettagli: “In ogni preparazione ci sarà il mio tocco personale visto che si parlerà dei miei viaggi, della mia vita, della strada che ho finito finora”.

Leggi anche –> Masterchef Italia: che fine ha fatto Tiziana, vincitrice della seconda edizione

Infine, ha rivelato tutto ciò che ama: “I prodotti che vengono dalla terra, quelli semplici, che si trovano facilmente. Tra le eccellenze pugliesi, che uso maggiormente, quando sono ai fornelli sono il peperone crusco, la stracciatella, la burrata e il pane di Altamura. Tra quelli dell’Emilia Romagna le patate, lo scalogno, lo squacquerone e la sfoglia per la pasta”.

Salvatore

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

1 mese ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

1 mese ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

1 mese ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

1 mese ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

1 mese ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

1 mese ago