Fragole%3A+vuoi+disinfettarle+correttamente+senza+rischiare%2C+usa+questa+bevanda+alcolica
mezzokiloit
/fragole-disinfettale-con-questa-bevanda-alcolica/amp/
News

Fragole: vuoi disinfettarle correttamente senza rischiare, usa questa bevanda alcolica

Il caldo sta arrivando anche in Italia e spuntano così i primi frutti estivi: come lavare bene le fragole in modo da togliere ogni sostanza in superficie 

Le fragole sono molto diffuse in estate come frutto che piace anche tanto ai bambini dai 10 anni in giù. In Belgio esiste anche un museo dedicato alle fragole con numerose curiosità che non conoscete.

Con la fragola è possibile così fare di tutto: mangiarla in un bicchiere con la panna o ricavare anche la marmellata fino ad arrivare alla birra alla fragola. Inoltre, è un frutto che piace moltissimo ai bambini dai 10 anni in giù e in Belgio c’è anche un museo dedicato a loro, le Musée de la Fraise, dove si trova tutto a tema. Le fragole da sempre hanno sempre rappresentato l’arrivo della stagione primaverile con gli antichi Romani che le coltivavano per sfruttare le loro proprietà benefiche.

Ma ecco il metodo più efficace per lavare le fragole e non rischiare di ingerire ogni sostanza, usare del vino rosso, anche se qualcuno consiglia l’aceto di vino. Noi del team mezzokilo vi consigliamo un vino rosso, capace di rimuovere ogni impurità dalle fragole, grazie alla sua composizione acida e alcolica.

In aggiunta, vengono usate anche per curare la depressione o i possibili cali di pressione: sono utilizzate anche per combattere la febbre e i calcoli renali.

Fragole, tutte le proprietà nutrienti in estate

Per la tradizione francese sono considerata anche afrodisiache: il giorno dopo le nozze gli sposi le mangiano comunemente durante la colazione. All’interno troviamo numerose proprietà nutrienti, come vitamine C, B6, fibre, acido folico, potassio ed amminoacidi: inoltre, contengono anche una quantità elevata di nitrato in modo tale da ossigenare il sangue per aiutare la fluidità verso muscoli e tessuti.

Nel corso degli anni le fragole hanno assunto così una qualità a livello benefico: di solito, vengono consumate con zucchero e limone o con zucchero e vino. Inoltre, sono utilizzate anche insieme ad altri frutti, come mele e banane, all’interno di macedonie. Per mangiarla bene dev’essere ben lavata senza l’aggiunta di un condimento: proprio per questo è spesso consigliata quella bio visto che risulta più profumata e non aspra.

Oltre a quelle fresche, troviamo in commercio anche quelle surgelate, essiccate, in confettura, frullate, sciroppate e come succo di frutta. Infine, ha proprietà importanti dal punto di vista nutrizionale visto che riesce a combattere il cancro inibendo la nascita delle cellule tumorali e negando l’origine di tumori maligni cancerosi. Infine, aiuta a combattere il cancro al seno, al colon, alla prostata e il melanoma. Tante proprietà importanti che favoriscono così l’uso delle fragole, soprattutto durante il periodo primaverile ed estivo. La fragola è presente anche in molti dolci proprio in questo periodo regalando freschezza ad una torta.

Salvatore

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

1 mese ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

1 mese ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

1 mese ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

1 mese ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

1 mese ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

1 mese ago