Il+foro+del+mestolo+da+cucina+ha++una+funzione+ben+precisa%2C+ecco+a+cosa+serve
mezzokiloit
/foro-mestolo-da-cucina-ha-una-funzione-ben-precisa/amp/
News

Il foro del mestolo da cucina ha una funzione ben precisa, ecco a cosa serve

Il foro del mestolo avete mai pensato a cosa serve, quale è la sua funzione? Sicuramente non è li per caso.

foto da canva

In molti vi starete domandando, ma certo sappiamo bene a cosa serve a far passare l’acqua per colare gli spaghetti. In effetti anche questo, ma non è la sola funzione del mestolo, utilissimo attrezzo da cucina.

Leggi anche–> Elisa Isoardi, la conduttrice sconvolge tutti: “C’è chi mente…”

Lo usiamo di frequente e in effetti è molto comodo visto che ci fa usare un utensile in meno. Grazie a questo semplicissimo oggetto evitiamo l’uso dello scolapasta che alla fine è come una pentola in più da lavare. Noi del team mezzokilo ce lo siamo chiesto tante volte a cosa potesse servire questo foro. Il buco nel mestolo ha una funzione in più che appena scoprirete non potrete fare a meno di acquistarlo se già non è nel vostro cassetto degli attrezzi da cucina.

Leggi anche–> Ti sei mai chiesto perchè i cracker hanno i buchi? Ecco la verità

Ecco a cosa serve il foro del mestolo da cucina

Si sa che le credenze sono difficili da “combattere”, ma ora, una rivelazione che sta circolando sul web potrebbe farvi ricredere. Infatti, alcuni blog di cucina hanno svelato la funzione del misterioso foro nel mestolo degli spaghetti. Secondo questi portali, quel buco creato proprio nel centro dello strumento servirebbe proprio per calcolare la dose perfetta di pasta per una persona, proprio come una vera bilancia.

Non è straordinario? Ci servirà a dosare una porzione di spaghetti perfetta. In che modo? Basta inserire nel buco fino a quando non è pieno gli spaghetti da cuocere così da avere la certezza delle giusta porzione. Una persona e la sua giusta dose di spaghetti. Non trovate geniale la cosa? Una volta inseriti gli spaghetti nel buco del mestolo e riempito tutto, potrete immergerli nell’acqua per la cottura.

foto da google
Sonja Tulli

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

1 mese ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

1 mese ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

1 mese ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

1 mese ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

1 mese ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

1 mese ago