Vuoi sapere come preparare Focaccine al rosmarino?
Le focaccine al rosmarino sono un piatto jolly, infatti le possiamo gustare come antipasto, spuntino o merenda.
Le focaccine al rosmarino sono un piatto jolly, infatti le possiamo gustare come antipasto, spuntino o merenda. Possono essere servite calde, tiepide oppure a temperatura ambiente. Si prestano ad essere preparate con svariati ingredienti: in questa ricetta vengono spolverizzate con rosmarino che dona profumo e sapore veramente appetitosi. Ottime anche con un piatto di affettati misti. Sono una delizia per grandi e piccini!
Foderare una teglia con carta da forno.
Dividere a palline la pasta per la pizza e formare delle focaccine di forma irregolare e piuttosto basse schiacciandole bene con le dita.
Disporre le focaccine sopra la teglia da forno e lasciar riposare per 15 minuti.
Quindi spennellare la superficie delle focaccine con olio extravergine di oliva, spolverizzare con il sale e con il rosmarino tritato.
Mettere nel forno scaldato a 180 gradi e lasciar cuocere per 15 minuti o fino a che avranno preso un bel colore dorato.
Estrarre dal forno, disporre su di un piatto e servire.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…