Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Focaccine al rosmarino
Ingredienti: Focaccine al rosmarino
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- 300 gr. di pasta per pizza
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- 2 cucchiai di rosmarino tritato finemente
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- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
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- Sale q.b.
Presentazione Ricetta Focaccine al rosmarino
- 4 PORZIONI
- PREPARAZIONE: 20
- COTTURA: 15 MINUTI
- DIFFICOLTA’: Facile
- STAGIONE: Primavera
- COSTO: Basso
Vuoi sapere come preparare Focaccine al rosmarino?
Le focaccine al rosmarino sono un piatto jolly, infatti le possiamo gustare come antipasto, spuntino o merenda.
Le focaccine al rosmarino sono un piatto jolly, infatti le possiamo gustare come antipasto, spuntino o merenda. Possono essere servite calde, tiepide oppure a temperatura ambiente. Si prestano ad essere preparate con svariati ingredienti: in questa ricetta vengono spolverizzate con rosmarino che dona profumo e sapore veramente appetitosi. Ottime anche con un piatto di affettati misti. Sono una delizia per grandi e piccini!
Come preparare Focaccine al rosmarino
Foderare una teglia con carta da forno.
Dividere a palline la pasta per la pizza e formare delle focaccine di forma irregolare e piuttosto basse schiacciandole bene con le dita.
Disporre le focaccine sopra la teglia da forno e lasciar riposare per 15 minuti.
Quindi spennellare la superficie delle focaccine con olio extravergine di oliva, spolverizzare con il sale e con il rosmarino tritato.
Mettere nel forno scaldato a 180 gradi e lasciar cuocere per 15 minuti o fino a che avranno preso un bel colore dorato.
Estrarre dal forno, disporre su di un piatto e servire.