Vuoi sapere come preparare Fettuccine al salmone?
Le fettuccine al salmone sono un primo piatto semplice ma dall’ottimo gusto
Il condimento della pasta è a base di salmone affumicato e panna, che tendono a creare una bontà davvero unica e cremosa. Non solo primi piatti: il salmone si abbina molto bene anche a gustosi antipasti, per questo non perdetevi le ricette degli involtini di salmone e delle tartellette al salmone.
Tagliate il salmone a pezzetti e fatelo rosolare molto velocemente in una padella con del burro. Aggiungete quindi la panna, spargete un pò di parmigiano e amalgamate bene.
Cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata e scolatele al dente. Saltate le fettuccine nella padella del condimento e mescolate bene.
Dopo aver amalgamato il tutto, salate, pepate e aggiungete un pizzico di prezzemolo tritato. Servite in tavola, buon appetito!
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…