Esiste+il+tocco+segreto+per+la+zuppa+di+zucca+e+il+famoso+chef+ha+deciso+di+rivelarlo
mezzokiloit
/esiste-il-tocco-segreto-per-la-zuppa-di-zucca-e-il-famoso-chef-ha-deciso-di-rivelarlo/amp/
News

Esiste il tocco segreto per la zuppa di zucca e il famoso chef ha deciso di rivelarlo

La zuppa di zucca può essere ancora più speciale grazie all’uso di un prezioso ingrediente. Ecco cosa suggerisce di fare lo chef.

Questo periodo dell’anno è perfetto per una zuppa calda. Le temperature stanno iniziando ad abbassarsi e le fredde serate autunnali hanno bisogno di un po’ di vivacità per risultare accoglienti. Il piatto in questione consente di raggiungere l’obiettivo. Per abbracciare completamente lo spirito di Halloween, è possibile ricorrere alla zucca.

Lo chef usa questo ingrediente nella zuppa di zucca – mezzokilo.it

È un vero toccasana per l’organismo perché presenta grandi quantità di antiossidanti ed è un’ottima fonte di vitamina A. Un noto chef, finalmente, ha deciso di svelare il suo trucco. Stando alle sue parole, per rendere la zuppa ancora più speciale è necessario aggiungere un ingrediente insospettabile. Il risultato sarà proprio quello desiderato.

Una zuppa di zucca senza rivali: con questo ingrediente sarà davvero unica

Tante persone amano le zuppe. Hanno poche calorie e sono altamente sazianti. Si possono usare tanti ingredienti per realizzarle, però, per sfruttare l’autunno, si consiglia di ricorrere alla zucca. Il suo sapore dolce è in grado di trasformare ogni piatto in un’esplosione di gusto. Resistere a questo ortaggio è praticamente impossibile. C’è un modo, però, per rendere il piatto ancora più goloso.

È stato un noto chef a svelare il segreto. Durante un’intervista, Tom McDermott ha fatto riferimento a un passaggio davvero curioso. Sono poche le persone a usare la tecnica in questione. La maggior parte di loro, infatti, preferisce attenersi alla ricetta tradizionale. L’uomo ha ammesso di utilizzare un pizzico di piri piri. Si tratta di una specie di peperoncino particolarmente apprezzata.

Il peperoncino è l’ingrediente segreto per questa zuppa – mezzokilo.it

Lo chef ha fornito una giustificazione valida alla sua scelta: “Apporta un calore che si abbina perfettamente ai sapori della zuppa“. Il piri piri non va inserito alla fine, quando il piatto è già pronto. È preferibile inserirlo fin da subito, così da valorizzare il suo sapore e da farlo amalgamare bene con quello della zucca. La percezione finale, ovviamente, dipenderà anche dalle preferenze individuali. Gli amanti delle spezie, tuttavia, difficilmente riusciranno a farne a meno.

Si consiglia di non esagerare perché il piri piri può essere molto piccante. All’inizio, è meglio cominciare con una piccolissima quantità, in modo da abituarsi al sapore e da testare i propri limiti. Successivamente, si può aumentare in modo graduale. L’importante è procedere con calma, senza avere fretta. Ogni boccone dovrà essere un piacere. Tom McDermott ritiene che aggiunga: “Un tocco sottile e speziato a questo piatto preferito e accogliente“.

Claudia Perseli

Sono Claudia Perseli, ho una formazione umanistica e amo la scrittura fin da quando ero piccola. La passione per i libri mi ha spinta a ad approfondire questo campo e a scoprire nuove forme di espressione. Mi occupo di gossip, animali, televisione e salute.

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

2 mesi ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

2 mesi ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

2 mesi ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

2 mesi ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

2 mesi ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

2 mesi ago