Ancora uno scatto suggestivo per Elisa Isoardi in compagnia di Renatone: la conduttrice televisiva è diventata una food influencer
Dopo tanti anni di impegni televisivi, Elisa Isoardi sta aspettando una nuova occasione. E così, nel frattempo, si sta dilettando come food influencer svelando alcune ricette ai propri followers. Nelle ultime ore ha postato una foto sul suo profilo Instagram in compagnia di Renatone: “Oggi Renatone ha cucinato i mitici gnocchi al basilico, ecco alcuni consigli per voi! @puntarossa.darenatone ❤️ #cucina #renatone #passione”. Già da diversi giorni l’ex concorrente dell’Isola dei Famosi sta pubblicando tutorial per mettere in luce le sue abilità culinarie.
Leggi anche –> Elisa Isoardi in cucina con una persona speciale, tutti senza parole
Così la Isoardi ha comunicato ai propri followers su Instagram alcuni piatti deliziosi. In attesa di una nuova chiamata, la Isoardi si sta dilettando in un nuovo ruolo visto che la conduttrice non ha ancora un programma assegnato e i suoi accordi sono quasi tutti saltati.
Leggi anche –> Lo scatto fa impazzire i fan: fisico perfetto, come fa
La sua voglia di tornare in tv è tanta, ma nel frattempo si sta mettendo alla prova così in un nuovo ruolo dedicando del tempo ai propri seguaci su Instagram. Già nei giorni scorsi ha mostrato tutto il suo amore per la cucina illustrando così la ricetta per una pasta fredda con zucchine, scamorza e menta, fresca e digeribile. Ora lo scatto e il filmato con Renatone per cucinare i mitici gnocchi al basilico.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…