;Antonella Clerici è entrata nello studio di È sempre mezzogiorno per accertarsi che tutto fosse tornato alla normalità: il panificatore è al suo posto accanto al forno, la puntata può andare avanti.
Nello studio di È sempre mezzogiorno è tornata la normalità, se così si può dire. Antonella Clerici non appena iniziata la diretta si è accertata che Fulvio Marino fosse rientrato e così è stato e ha in serbo una ricetta niente male per la puntata di oggi. Un’ottima idea da riproporre per uno spuntino e un pranzo a sacco.
Durante le scorse puntate lo chef napoletano Antonio Paolino ha confessato la sua passione per i dolci e, anche durante la puntata di mercoledì, ha deciso di proporre una torta deliziosa napoletana, un ganache di nocciole racchiusa da due fette di frolla. Un biscotto elegante e goloso.
Anche oggi È sempre mezzogiorno ha proposto numerose ricette durante i 90 minuti di diretta. Dopo il dolce di Paolino le aspettative sono tante. Sergio Barzetti mantiene alti gli standard imposti dal cuoco napoletano e propone un’alternativa, molto golosa, al solito risotto: pepite alle erbette con tuma .Come sempre Antonella indossa il suo grembiule e affianca lo chef per aiutarlo nella preparazione degli arancinetti, questi gli ingredienti:
La puntata va avanti all’insegna della cucina napoletana portata in alto dagli Impronta, Mauro e Mattia. Padre e figlio si punzecchiano come fossero dei fratelli: uno si occupa della carne, l’altro dei peperoni. Alla fine della ‘esibizione’ i due Impronta portano sul piatto una lonza di maiale cotta con peperoni e tonno.
Il povero Mattia non viene lasciato in pace neanche un attimo; il padre cerca di indagare se è fidanzato e Antonella lo sostiene in questo scherzo. Il giovane, giovanissimo Impronta, evita di rispondere concentrandosi sulla cucina e la buona uscita della ricetta.
I piatti proposti sono tutti in ascesa, a seguire i napoletani arriva Fusca che propone una pappardella tirata a mano con un ragù di cinghiale. Un piatto tipico della cucina toscana.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…