Natalia Cattelani durante la puntata di È sempre mezzogiorno ha proposto la ricetta della chiffon cake, una torta soffice e alta, a base di miele. Un’ottima idea per tutte le occasioni.
Se avete in mente di cucinare un dolce ma avete paura che il risultato non sia quello sperato, questa è la torta che fa per voi. Si tratta di una chiffon cake al miele proposta da Natalia Cattelani durante la puntata di È sempre mezzogiorno. Il punto di forza di questa preparazione consiste nella possibilità di personalizzarla in base alle occasioni e ai gusti.
Il successo di È sempre mezzogiorno è dovuto dalla capacità di chef, esperti di cucina, blogger e soprattutto di Antonella, di selezionare e proporre dei piatti che il pubblico può facilmente replicare a casa. Noi siamo stati colpiti dalla chiffon cake perché è un dolce molto coreografico che permette di divertirsi insieme ai più piccoli al momento della decorazione.
La chiffon cacke, oltre a essere un dolce molto di tendenza, è una torta che piace molto ad Antonella soprattutto per la sua estetica. Quella della Cattelani stupisce anche per il gusto, per realizzarla dovrete avere uno stampo molto alto. Ecco gli ingredienti:
Preparazione:
Il vostro dolce è pronto e dovete solo lasciare ampio spazio alla vostra fantasia per decorarla: creme, praline, panna o glassa.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…