È sempre mezzogiorno e gli chef amici di Antonella Cleri hanno preparato ancora una volta ricette perfette per essere replicate a casa.
Un’altra puntata di È sempre mezzogiorno è andata e cuochi provenienti da tutte le parti di Italia hanno portato i loro piatti mostrando ai telespettatori i procedimenti per replicarli e preparare ricette gustose.
La zia Cri è uno degli ospiti fissi nei banconi di È sempre mezzogiorno insieme a Evelina Flachi e a Fulvio Marino. La loro partecipazione arricchisce il programma di simpatiche storie e di ricette straordinarie. Ma oltre ai soliti amici di Antonella chi ha preparato ricette gustose?
Francesca Marsetti allegra e piena di energia prende posto e inizia a preparare la sua ricetta: ossibuchi di tacchino con polenta taragna. Nella provincia di Bergamo non si usa il grano saraceno utilizzato più nella Valtellina. Taragna deriva dal mestolo utilizzato per mescolare la polenta.
Ingredienti per la preparazione delle ricetta della Marsetti.
Il successo della ricetta si palesa negli occhi di Lorenzo Biagiarelli che ha il piacere di assaggiarla. Niente per Alfio, a dieta forzata perché deve riprendere forma. Preso di mira (con simpatia) da tutte le donne presenti in studio, Alfio si lascia prendere in giro con ironia e rassegnazione.
Leggi anche -> Fulvio Marino stupisce la Clerici in diretta con questa ricetta curiosa
Il testimone passa a un’altra donna, la zia Cri, che propone una torta di mele, fichi e noci. Ecco gli ingredienti
L’aspetto della torta della zia Cri è molto simile a una apple pie, alta e ripiena di mele e ricoperta con uno strato di frolla. Un dolce a cui la zia Cri tiene particolarmente perché era uno dei pochi dolci che la mamma preparava, un dolce salto nel passato.
Leggi anche -> Pizzoccheri: dove mangiare i miglior in Valtellina; tutti gli indirizzi
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…