È sempre mezzogiorno, si apre la puntata della vigilia del Giovedì Grasso e i cuochi sono più carichi che mai: ricette imperdibili sul tavolo di È sempre mezzogiorno
Tutto va bene nella casa del mezzogiorno, Antonella Clerici è carica per iniziare una nuova puntata allegra e di buon umore come sempre. Non vede l’ora che sia già domani per celebrare il Giovedì Grasso insieme al suo pubblico e a tutti gli ospiti di È sempre mezzogiorno.
La puntata inizia all’insegna delle gaffe: mentre Antonella svela il primo indizio nascosto nella ghianda suona il campanello ed entra Barbara De Nigris, Alfio abbandona Antonella al suo lavoro e con un entusiasmo esagerato corre ad accogliere la cuoca che, ve lo diciamo in anticipo, preparerà una ricetta incredibile.
Antonella, in solitudine al centro dello studio, cerca di recuperare il bigliettino degli scoiattoli.
È sempre mezzogiorno apre le porte della sua cucina a Barbara de Nigris che prepara un piatto ricco, carico e goloso: il piatto dello sciatore. Una sola cuoca per tante preparazioni, non solo salate ma anche dolci. Il carico di energia è garantito, anche di calorie ma quelle si bruciano tra una pista e l’altra. Questa la lista degli ingredienti:
Leggi anche -> Pizza in bustina, la nuova invenzione di Valerio Braschi: quante critiche
Avete capito bene: una prima parte salata è costituita da uova, patate e speck, il dolce è caratterizzato dalle crêpes al gusto sacher. Se non siete amanti della montagna è probabile che questo piatto vi farà venire voglia di indossare gli sci.
Barbara De Nigris lascia il posto ai gemelli Billi che riportano l’attenzione sul tema del carnevale trasformando una ricetta dolce tipica del periodo trasformandola in un piatto salato: chiacchiere salate accompagnate da nocciole salate e salame.
Leggi anche -> Max Allegri, la dieta perfetta per chi fa sport e vuole stare bene
Ecco la lista del necessario per il piatto dei Billi:
È sempre mezzogiorno regala sempre idee curiose per realizzare dei piatti golosi. Una cosa è certa, il giovedì che vi aspetta sarà sicuramente grasso.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…