È sempre mezzogiorno, ricette gustose ma sane e leggere per dopo le feste, inizia così il nuovo anno di Antonella Clerici.
Anno nuovo amici vecchi, è questa la formula vincente di È sempre mezzogiorno e di Antonella Clerici che ritorna su Rai1 dopo la breve pausa di Capodanno. La prima ricetta dell’anno è dedicata ai grandi e ai piccoli: alette di pollo in agrodolce. A cucinare è Daniele Persegani. Al tavolo di È sempre mezzogiorno gli amici sono sempre gli stessi, la zia Cri pronta a fare le domande che tutti i telespettatori vorrebbero fare, Lorenzo Biagiarelli, Evelina Flachi e Alfio Bottaro pronto ad assaggiare tutto ciò che viene sfornato.
Leggi anche -> Tanti i piatti gustosi sulla tavola di È sempre mezzogiorno
Le alette di pollo fanno sempre gola a grandi e piccoli, gustose da mangiare rigorosamente con le mani, sono facili da preparare e, grazie alla presenza delle spezie e alla cottura in forno, rappresentano un piatto salutare. La dottoressa Evelina Flachi finalmente torna a gioire durante la preparazione delle ricette! Ecco gli ingredienti necessari per cucinare le alette di pollo di Daniele Persegani:
Persegani inizia la preparazione della sua ricetta cospargendo le ali di pollo (già pulite) con le spezie. Per far sì che la carne prenda i sapori delle spezie consiglia di lasciare il pollo a riposare una notte. L’abbondante presenza delle spezie consente di diminuire la quantità di sale rendendo il piatto più sano.
Trascorsa la notte, prendete le ali di pollo e cuocete al vapore per 45 minuti, in questo modo la carne rimarrà succosa e morbida. Infine, infornate a 250° a forno ventilato cospargendo le ali con la salsa agrodolce.
Biagiarelli e Bottaro in prima linea per testare la prima ricetta dell’anno!
Leggi anche -> È sempre mezzogiorno, ecco le ricette da replicare con Antonella Clerici
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…