A È sempre mezzogiorno le ricette gustose e i piatti ricchi di sapori non mancano mai. Ecco cosa hanno proposto gli chef oggi.
Anche oggi Antonella Clerici ha proposto, accompagnata dai bravi cuochi di È sempre mezzogiorno, numerose ricette di piatti tipici della tradizione italiana. Durante tutta la trasmissione gli chef si sono “esibiti” in proponendo gusti e sapori non solo regionali ma anche tipici delle loro personali tradizioni familiari.
Dopo le ricette dei fratelli Billi e di Gianpiero Fava arriva il momento del maestro panificatore Fulvio Marino che propone la ricetta del Pane all’arancia. Ecco gli ingredienti necessari per realizzare la ricetta:
Antonella Clerici oltre a essere un’ottima osservatrice è sempre in prima fila per assaggiare i piatti appena sfornati. Spento il forno di Fulvio Marino è il momento dalla incorreggibile Zia Cri che oggi ha proposto delle Caramelle salate. Questa volta l’assaggio è toccato ad Alfio Bottaro e a Lorenzo Biagiarelli. Ecco gli Ingredienti per 4 persone:
A concludere la puntata è un’altra coppia, quella composta dagli Impronta che hanno proposto un piatto tipico della tradizione campana: Le bombette di Totò accompagnate da un’insala di rinforzo.
Leggi anche -> Elisa Isoardi, la voglia di riscatto: “Non si può spiegare fino in fondo”
Anche oggi È sempre mezzogiorno ha portato in tavola ricette per tutti i tipi di palato, senza scontentare mai nessuno.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…