Chi non si è mai cimentato nella preparazione di un piatto con il tonno? Quella proposta dallo chef Simone Buzzi a È sempre mezzogiorno, però, è differente.
La pasta col tonno è sicuramente un piatto semplice e veloce che ognuno avrà preparato almeno una volta nella vita, ma quella proposta dallo chef Simone Buzzi è sicuramente più gustosa e saporita di tutte le altre. A fare la differenza, come sempre, sono gli ingredienti selezionati con cura.
Ecco gli ingredienti necessari per la realizzazione di un piatto semplice ma gustoso e ricco di ingredienti che potrebbe rendere felice anche Evelina Flachi grazie alla presenza del tonno. Anche se questo non è proprio il periodo adatto per dare la conta delle calorie.
Preparazione del piatto:
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Con questo piatto lo chef ha portato Antonella Clerici dentro Roma poiché è una ricetta tipica della Capitale: “Pochi ingredienti ma boni“, dichiara Buzzi. Per un piatto eccezionale così come merita la tradizione romana la ventresca è il taglio perfetto per fare un figurone con gli ospiti.
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