%C3%88+sempre+mezzogiorno%2C+Fulvio+Marino+stupisce+la+conduttrice%3A+succede+tutto+in+diretta
mezzokiloit
/e-sempre-mezzogiorno-fulvio-marino-stupisce-la-conduttrice-succede-tutto-in-diretta/amp/
News

È sempre mezzogiorno, Fulvio Marino stupisce la conduttrice: succede tutto in diretta

Nello studio di È sempre mezzogiorno si è verificato un via vai di chef che hanno proposto ricette golose. Tutti i piatti sono stati realizzati esclusivamente prodotti di stagione.

Nello studio di È sempre mezzogiorno c’è chi va e c’è chi viene, gli chef si alternano quotidianamente e l’ordine di presentazione non è mai lo stesso. L’unica costante delle dirette è rappresentata dalle ricette sempre buone e golose. Se in tutta Italia le temperature sono al di sopra delle medie stagionali tanto da sembrare fine estate, nello studio di È sempre mezzogiorno le stagioni contano.

I piatti vengono preparati con i prodotti di stagione freschi, quelli che chiunque può recuperare al mercato vicino casa. Ma nella puntata di oggi Antonella ha anticipato una piccola novità per uno dei membri della famiglia di È sempre mezzogiorno

È sempre mezzogiorno e la novità che nessuno si aspetta

Dopo la puntata di oggi di È sempre mezzogiorno possiamo affermare con tutta sicurezza che nessuno è rimasto deluso dai piatti presentati. Una grande novità ha interessato uno dei pilastri del programma, ma prima di arrivare subito alla fine è giusto concedere qualche spazio alle favolose ricette che potreste replicare durante il weekend che si avvicina. Un’unica regola: stagionalità.

Seguendo questa massima Daniele Persegani ha preparato uno sformato di patate e zucca e scalogno caramellato. Lo sformato è stato cotto all’interno di uno stampo per dolci e la presentazione è eccezionale, tanto quanto il gusto. Lo chef sardo Michele Farru non è stato da meno con il suo filetto di maiale ripieno di prosciutto. Le ricette sono solo due ma già bastano a soddisfare il palato di tutti. Inoltre, Antonella deve portare qualcosa ad Alessandro Cattelan che in seconda serata la accoglierà nello studio di Stasera c’è Cattelan.

Infine il grande ritorno di Sal De Riso con una delle sue dolci opere con tanto di dedica. L’ultimo passaggio tocca a Fulvio Marino che ha deciso di creare una ciabatta integrale, ma per l’occasione si è proprio superato. Fulvio Marino si è messo ai fornelli per preparare anche il condimento con cui farcire il panino: una frittata di uova e ancora prosciutto, formaggio e rucola. Il piatto è servito e tutti i presenti hanno lasciato il loro posto per assaggiare il panino dell’escursionista. Come dargli torto, quando il panificatore ultima il suo panificato è già tardi e tutti non vedono l’ora di correre a mangiare. Il bosco di È sempre mezzogiorno è il luogo adatto.

Francesca Capparelli

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

1 mese ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

1 mese ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

1 mese ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

1 mese ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

1 mese ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

1 mese ago