È sempre mezzogiorno, il programma condotto da Antonella Clerici è giunto all’ultima puntata della settimana. Tante le ricette da replicare.
I cuochi e gli amanti della cucina di È sempre mezzogiorno si sono destreggiati tra ricette dolci e piatti salati, dando ai telespettatori interessanti spunti per preparare dei piatti gustosi durante il fine settimana.
Leggi anche -> A Roma non è Natale, se in tavola non ci sono le Puntarelle con il pesto di alici
Gli chef di È sempre mezzogiorno hanno presentato ricette differenti ottime per la realizzazione di un menù completo. Dal primo al dolce, Antonella Clerici non si perde neanche un passaggio delle ricette preparate in diretta. Francesca Marsetti presenta la ricetta di un primo a base di Ravioli ripieni con faraona e albicocche. Ecco il necessario per realizzare il piatto:
Il secondo viene presentato dagli Impronta, Mauro e Mattia. Un piatto a base di pesce che riceve “l’evelino d’oro”. La dottoressa nutrizionista accoglie con piacere la preparazione del Pesce al Cartoccio con verdure, un piatto sano e ricco di proprietà nutritive.
Ingredienti per 4 persone:
Leggi anche -> È sempre mezzogiorno, largo ai piccoli: la ricetta della torta al cioccolato
Infine, Roberta Laberti propone un dolce da riciclo per evitare gli sprechi tipici delle feste: Polpette di panettone, semplici da realizzare con il panettone rimasto.
Per la realizzazione del piatto servono i seguenti ingredienti:
Il menù di È sempre mezzogiorno è servito, pronto per essere replicato e gustato con amici e parenti.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…