La finestra di È sempre mezzogiorno e i suoi chef sono dei veri e propri portatori di buon umore e buone ricette.
Sofia Goggia vince la coppa di discesa libera e Antonella Clerici festeggia in diretta: “Evviva“!, urla mentre Fulvio Marino introduce la ricetta che preparerà alla fine della puntata. Quella di oggi è una grande puntata e per mantenere alto l’umore ci si impegna: Antonella fa da motivatrice e Alfio Bottaro le sta dietro.
Con una puntata così non può mancare Daniele Persegani, la botta di allegria e simpatia che serve quando tutte le cose vanno male. Alfio con uno scatto non proprio felino si alza dalla sua postazione per corrergli incontro, conseguenza dell’atmosfera di ilarità che circola nello studio di È sempre mezzogiorno.
È sempre mezzogiorno riesce sempre a mettere allegria grazie alle ricette strepitose proposte dagli chef e alla padrona di casa che non si tira mai indietro ed è sempre pronta a a mettersi in gioco. Daniele Persegani propone un piatto ricco e carica: trippa fritta con salsa alle erbe.
Natalia Cattelani come sempre propone un dolce che in questo caso si trasforma in un simbolo di pace: cheescake ucraino.
Ingredienti:
La zia Cri prende posto per preparare una ricetta che farà discutere in studio: le crescentine o tigelle, dipende dalla parte dell’Emilia Romagna in cui vi trovate. Una di quelle ricette che presenta numerose variazioni, ogni famiglia ha la sua. C’è chi preferisce il termine tigella, a casa di Persegani la versione è fritta, a Sassuolo terra di Natalia Cattelani usano ancora il metodo antico che vuole le crescentine cotte in recipienti di terra cotta vicino al camino. Un piatto che scatena un vero e proprio derby di cucina.
Questa la ricetta: 500 g di farina 0, 10 g di lievito di birra, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di strutto, 8 g di sale, 150 ml di acqua, 150 ml di latte .
Un po’ di culatello, di formaggio e la merenda di Antonella è pronta!
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…