È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici viene colta di sorpresa: un complimento inaspettato la fa emozionare, ma solo per poco.
All’interno dello studio di È sempre mezzogiorno tutti sono pronti e carichi per iniziare una settimana alla grande. Entra il primo chef e anche lui appare pieno di energie, il festival di Sanremo è ormai finito, la Sampdoria ha vinto la partita e in studio arriva un dono con sopra la sua faccia. Ivano Ricchebono oggi è proprio inarrestabile e si lascia andare: “Oggi sei più bella del solito“, dedica così un complimento ad Antonella Clerici che resta sbigottita.
No, non è l’aria di San Valentino che si avvicina, è l’effetto del grembiule donato dal telespettatore Fabrizio con la faccia dello chef ligure stampata che Antonella decide di indossare con tanta ironia.
Ricchebono è il primo chef a mettersi ai fornelli, pronto a cucinare una triglia al pistacchio con estratto di sedano. Questi gli ingredienti per la ricetta proposta da Ivano Ricchebono:
Ricchebono prende posto al tavolo e lascia spazio a Antonio Paolino che entra portando un dono speciale ad Antonella: la sua ricetta.
Fior di lasagna, questa il piatto proposto da Paolino. Chi non vorrebbe ricevere un mazzo di fiori di questo tipo? Gli ingredienti della ricetta del cuoco campano sono:
Leggi anche -> Dove mangiare il miglior cuzzetiello a Napoli: i posti migliori
Il vento soffia forte su Milano e Antonella aggiorna i telespettatori con le notizie utili per la loro sicurezza. La zia Cri prende il posto di Paolino per preparare una ricetta buona (come sempre) e bella: una crostata furba salata. Per la ricetta della zia Cri servono i seguenti prodotti:
Leggi anche -> Borghese, una curiosità che lascia tutti a bocca aperta : ecco cosa fa mentre cucina
Perché crostata furba? Perché la zia Cri utilizza uno stampo che tutti vorrebbero avere a casa. Una tortiera con un incavo che permette di sfornare impasti pronti per essere farciti.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…