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Ricette

È il mio sgarro infrasettimanale ma non lo dico al nutrizionista perché ha solo 500 kcal ed è sfiziosissimo

Anche chi sta a dieta può concedersi una sgarro infrasettimanale preparando questo piatto che ha solo 500 kcal.

Stare a dieta può essere un vero sacrificio per tante persone che amano mangiare e la buona cucina. Non sempre però vuol dire privarsi di piatti buoni e ricchi di bontà. Infatti, anche quando si segue un regime ipocalorico, è possibile regalarsi qualcosa di gustoso e sfizioso.

C’è un piatto molto gustoso, che contiene solo 500 kcal, che è perfetto per lo sgarro infrasettimanale – mezzokilo.it

C’è ad esempio un piatto che ci si può concedere come sgarro infrasettimanale, che è facile e veloce da preparare, ma soprattutto buonissimo e leggero perché ha solo 500 kcal. Ecco di cosa si tratta.

La ricetta del piatto da 500 kcal perfetto per lo sgarro infrasettimanale

Stare a dieta non significa rinunciare al gusto e alla buona cucina. Infatti, anche quando si è a regime è possibile regalarsi dei piatti sfiziosi e ricchi di bontà, facili e veloci da preparare e che appagano il gusto con poche calorie. Un esempio è questo piatto che ha solo 500 kcal, sfiziosissimo e gustoso: si tratta della piadina proteica. Farcita con alcuni ingredienti sani e leggeri, come i pomodori, gli spinaci, il formaggio light, sarà perfetta per il proprio sgarro infrasettimanale. Ecco, dunque, i passaggi e gli ingredienti di cui avevamo bisogno per preparare questa meraviglia.

La ricetta del piatto da 500 kcal perfetto per lo sgarro infrasettimanale – mezzokilo.it

Ingredienti

  • 1 piadina proteica low carb (o light)
  • 3 uova
  • 1 pomodoro affettato
  • 1 noce di burro
  • spinaci
  • galbanino light grattugiato
  • cipolle verdi primaverili tagliate a rondelle
  • peperoncino q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Rompere le uova in una terrina, aggiungere il sale, il pepe e il peperoncino e sbattere con una forchetta.
  2. Aggiungere le cipolle verdi tagliate a rondelle e mescolare.
  3. In una padella antiaderente far sciogliere una noce di burro, aggiungere le uova sbattute e poi la piadina.
  4. Far cuocere le uova, girare dall’altro lato e farcire una estremità con pomodoro, spinaci e galbanino.
  5. Richiudere a metà e aspettare che il formaggio si sciolga e la piadina sia bella dorata.

In pochi semplici gesti e in pochi minuti lo sgarro infrasettimanale, gustoso e leggero, sarà pronto. Si tratta di un piatto proteico molto bilanciato dal punto di vista nutrizionale, dato che è fatto con ingredienti ricchi di proteine, grassi, fibre, vitamine e minerali. Così, anche chi è a dieta, si può concedere un pasto completo, sano e buonissimo.

Flavia Scirpoli

Sono Flavia Lucia Scirpoli, ho 32 anni e vivo in Puglia. Dopo la laurea in Economia e Commercio e in Marketing Management, mi sono specializzata nel Copywriting. Mi piace scrivere e da diversi anni mi dedico alla redazione di articoli di gossip, lifestyle, economia, lavoro e attualità.

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