Anche chi sta a dieta può concedersi una sgarro infrasettimanale preparando questo piatto che ha solo 500 kcal.
Stare a dieta può essere un vero sacrificio per tante persone che amano mangiare e la buona cucina. Non sempre però vuol dire privarsi di piatti buoni e ricchi di bontà. Infatti, anche quando si segue un regime ipocalorico, è possibile regalarsi qualcosa di gustoso e sfizioso.
C’è ad esempio un piatto che ci si può concedere come sgarro infrasettimanale, che è facile e veloce da preparare, ma soprattutto buonissimo e leggero perché ha solo 500 kcal. Ecco di cosa si tratta.
La ricetta del piatto da 500 kcal perfetto per lo sgarro infrasettimanale
Stare a dieta non significa rinunciare al gusto e alla buona cucina. Infatti, anche quando si è a regime è possibile regalarsi dei piatti sfiziosi e ricchi di bontà, facili e veloci da preparare e che appagano il gusto con poche calorie. Un esempio è questo piatto che ha solo 500 kcal, sfiziosissimo e gustoso: si tratta della piadina proteica. Farcita con alcuni ingredienti sani e leggeri, come i pomodori, gli spinaci, il formaggio light, sarà perfetta per il proprio sgarro infrasettimanale. Ecco, dunque, i passaggi e gli ingredienti di cui avevamo bisogno per preparare questa meraviglia.
Ingredienti
- 1 piadina proteica low carb (o light)
- 3 uova
- 1 pomodoro affettato
- 1 noce di burro
- spinaci
- galbanino light grattugiato
- cipolle verdi primaverili tagliate a rondelle
- peperoncino q.b.
- pepe q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- Rompere le uova in una terrina, aggiungere il sale, il pepe e il peperoncino e sbattere con una forchetta.
- Aggiungere le cipolle verdi tagliate a rondelle e mescolare.
- In una padella antiaderente far sciogliere una noce di burro, aggiungere le uova sbattute e poi la piadina.
- Far cuocere le uova, girare dall’altro lato e farcire una estremità con pomodoro, spinaci e galbanino.
- Richiudere a metà e aspettare che il formaggio si sciolga e la piadina sia bella dorata.
In pochi semplici gesti e in pochi minuti lo sgarro infrasettimanale, gustoso e leggero, sarà pronto. Si tratta di un piatto proteico molto bilanciato dal punto di vista nutrizionale, dato che è fatto con ingredienti ricchi di proteine, grassi, fibre, vitamine e minerali. Così, anche chi è a dieta, si può concedere un pasto completo, sano e buonissimo.