Una primizia della tradizione culinaria italiana. La porchetta è una dei prodotti tipici del Lazio. Oggi scopriremo la migliore a Roma e dintorni.
Se viene a Roma non puoi non assaggiare il famoso panino con la porchetta, uno street food casereccio che non passerà mai di moda. La porchetta è una delle specialità più amate del centro Italia.
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Il famoso panino con la porchetta è un alimento consumato sopratutto nei luoghi dove ci son molte persone come fiere, mercati o feste paesane. il pane che viene usato per fare il panino è solitamente il casereccio di Lariano, ma ci sono altri tipi di pane che vengono usati come la rosetta o la ciabatta e la pizza bianca romana.
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Oggi noi del team mezzokilo vogliamo illustrarvi qualche locale e fraschetta dove andare ad assaggiare questa prelibatezza e non solo. Nelle fraschette o trattorie che si trovano nei Castelli romani oltre alla porchetta e alla Romanella tipico vino rosso frizzantino, vengono serviti anche salumi, formaggi freschi, verdure sott’olio e coppiette di maiale.
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