Oggi vogliamo parlare della focaccia di Recco, sicuramente la più conosciuta è una specialità tipica della cucina ligure.
Un’esperienza culinaria da provare assolutamente, ossia quella di mangiare la focaccia di Recco che viene sfornata calda. Questa focaccia è una vera specialità, gustosa e succulenta caratterizzata da una colata di formaggio caldo e da un impasto sottilissimo e godurioso.
Dal 2015 vanta il marchio IGP, il formaggio che viene usato e sempre quello fresco come la crescenza o lo stracchino. Noi del team mezzokilo siamo sempre dell’idea che i prodotti tipici si gustino meglio nei luoghi d’origine. Quindi oggi faremo un bel tour per scoprire dove mangiare la miglior focaccia di Recco a Genova. Ne elencheremo solo alcune, ma siamo sicuri che tutti sapranno fare questa specialità ligure. Ognuno ha la sua ricetta segreta che viene tramandata da anni e per questo la costudiscono con molta cura.
Leggi anche–> Tessa Gelisio, quello che fa davanti le telecamere è irresistibile
Leggi anche–> Frico, dove mangiare il migliore in Friuli; tutti gli indirizzi
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…