Ecco dove mangiare la migliore bistecca alla fiorentina in Toscana: ecco tutti i ristoranti e gli indirizzi, da non perdere.
Se siete amanti della ciccia quella buona, non potete non assaggiare la bistecca alla fiorentina. Questa famosa bistecca, è uno dei piatti più tipici e famosi della Toscana, conosciuta e apprezzata in tutto il mondo.
Leggi anche–> Vite al limite, la trasformazione di Cynthia: il cambiamento stupisce tutti
Noi del team mezzokilo abbiamo selezionato per voi i migliori ristoranti tipici della Toscana. Un viaggio di sapori di una volta. La storia dice che per festeggiare San Lorenzo, patrono della città, con tante luci che illuminavano le piazze fiorentine; molta gente si riuniva per condividere insieme un buon bicchiere di vino e una succulenta carne di vitella.
Leggi anche–> Tiramisù perfetto: la ricetta dello chef Fabrizio Fiorani, due stelle Michelin
Quando si desidera mangiare una buona fiorentina non si può non pensare al vitellone del Val di Chiana, uno dei più muscolosi al mondo. Anche il taglio è molto importante, deve essere assolutamente della lombata per formare un cuore perfetto con attorno uno strato non troppo spesso di grasso. il suo peso varia dagli 800 gr a 1,500 gr, e l’altezza della bistecca deve essere almeno di 4 cm.
Pistoia
Barberino del Mugello
Arezzo
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…