Spaghetti, c’è un trucco che quasi nessuno conosce per aprire il pacco di pasta: veloce e comodissimo, non potrai farne a meno.
Cucinare, che passione, ma non è sempre facile tenere in ordine tutto nella stanza più utilizzata e vissuta della casa. In cucina, infatti, c’è sempre bisogno di spazio e gli strumenti più utilizzati devono essere sempre a portata di mano. Non solo, è importante organizzare al meglio dispense e scaffali: il segreto è dare vita a zone dove riporre oggetti simili, così da trovarli immediatamente. Chi non ha una mensola dedicata ai pacchi di pasta?
A questo proposito, c’è una chicca interessante per quanto riguarda i pacchi di pasta già aperti. C’è chi ha l’abitudine di conservare la pasta avanzata in contenitori ermetici, per mantenerla fresca e pronta per il prossimo pasto. Non tutti sanno, però, che è possibile conservare perfettamente la pasta anche nella sua confezione originale, soprattutto nel caso degli spaghetti. Il segreto è aprire il pacco in modo ‘particolare’ , con un trucco velocissimo illustrato sul seguito canale Instagram Diegostips. Ecco cosa devi fare.
La regola numero uno per conservare al meglio un pacco di pasta è mantenerla in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e di umidità, evitando deterioramento e formazioni di muffe. Spesso, però, non si riesce a consumare un pacco di pasta in un’unica volta ed è necessario richiudere la confezione nel migliore dei modi. Nel caso degli spaghetti, c’è un trucco velocissimo al quale probabilmente non hai mai pensato. Diego Cassano, nel suo seguitissimo canale Diegostips, ha suggerito un metodo alternativo alla classica apertura dal lato più corto del pacco.
Nel caso delle buste di spaghetti in plastica, puoi tranquillamente aprirle e richiuderle servendosi di un paio di forbici. Come mostrato nel video, non devi fare altro che tagliare la busta dal lato più lungo e, dopo aver preso la quantità di spaghetti necessaria, richiuderlo formando una sorta di ‘pacchetto regalo’. Tocco finale? Una molletta per fissare il tutto e impedire l’entrata di aria.
Un metodo veloce e semplicissimo, che ti consente di tenere sempre in ordine i tuoi pacchi di pasta aperti e facilita anche l’uscita degli spaghetti dalla confezione. Provare per credere, non ne potrai fare più a meno.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…