Dolci

Dolcetto o scherzetto? Prepara le castagnole mostruose di Halloween

Sonja Tulli

Chi l’ha detto che le castagnole si preparano solo a carnevale? Un dolcetto così buono si mangia tutto l’anno. Le ...

Il miglior pandoro artigianale: i 5 più buoni e dove comprarli

Valentina Colmi

Il miglior pandoro artigianale: si sta avvicinando il periodo del Natale e con esso anche i suoi dolci tradizionali. Dove ...

Dove mangiare il migliore cannolo siciliano in Sicilia: la classifica

Clarissa

Il cannolo siciliano è tra i dolci più amati della tradizione italiana: ma andare per mangiare il migliore, proprio in ...

Test: quale abbinamento dolce – salato descrive chi sei in amore

Clarissa

Rilassatevi con questo simpatico test che vi farà scoprire quale abbinamento dolce-salato si addice di più a come siete in ...

Plumcake soffice con datteri e noci; ideale per la prima colazione e non solo

Sonja Tulli

Il plumcake è un profumato dolce per la prima colazione o per la merenda. Ideale da fare in queste giornate ...

Cioccolato: perché non dovreste mai dare questo alimento al vostro cane

Clarissa

Se amate il vostro amico a quattro zampe, state molto attenti a non lasciare che mangi il cioccolato: ecco perché ...

Pandorini Mulino Bianco: la storia della mitica merendina anni ’70

Clarissa

Chi è stato bambino negli anni ’70 non può dimenticare questa iconica merenda Mulino Bianco: i Pandorini ci hanno fatto ...

Risoelatte-1

Risolatte, la ricetta facile per una colazione golosa

Valentina Colmi

Risolatte: una ricetta super facile e golosa che può servire sia per una colazione sana sia per un dolce fine ...

Caffè sospeso: com’è nata la pratica per aiutare chi è meno fortunato

Clarissa

La pratica del caffè sospeso è davvero utile per far tornare un sorriso a chi è meno fortunato di noi: ...

Cofflerette: le mitiche sottilette al cioccolato degli anni ’70 sono tornate!

Clarissa

Vi ricordate delle Cofflerette? Questa iconica invenzione della Ferrero degli anni ’70 è tornata in grande stile: ecco che cos’erano. ...

La ricetta semplice dei Krapfen: da fare tutto l’anno

Sonja Tulli

Oggi faremo insieme la ricetta semplice dei krapfen, dolce soffice come una nuvola. Quando proverete questi dolci non li lascerete ...

Cimiteromisù: la torta mostruosa per Halloween

Valentina Colmi

Cimiteromisù: per realizzare un dolce “spaventoso” per Halloween non bisogna ricorrere a ricette complicate. Questo dolce infatti è perfetto per ...

Biricche: Mulino Bianco svela la ricetta della mitica crostatina anni ’80

Clarissa

Mulino Bianco ha svelato la ricetta ufficiale delle mitiche Biricche, le crostatine bicolore anni ’80: ecco come si preparano. Chi ...

La Campanella Mulino Bianco: la mitica merendina anni ’80

Clarissa

Qualcuno si ricorda della Campanella Mulino Bianco? Ecco tutto quello che c’è da sapere sulla mitica merendina anni ’80 ormai ...

ricetta bomba fritta

Un dolce per i nostri nonni; i bomboloni soffici come quelli del bar

Sonja Tulli

Si sa questo è il mese delle diete e della forma fisica, ma ogni tanto bisogna farsi del male, se dobbiamo ...

muffin

Muffin soffici alla zucca: come realizzarli in pochi semplici mosse

Valentina Colmi

Muffin soffici alla zucca: si possono realizzare con questo buonissimo ingrediente dei dolci davvero saporiti, da leccarsi i baffi. La ...

Iginio Massari, quanto costano i dolci del più grande pasticcere italiano

Clarissa

Iginio Massari è il più grande pasticcere italiano: allora quanto costa davvero concedersi un dolce nel suo negozio? Si è ...

Ricetta golosa: torta Fiesta ispirata alla merendina Ferrero

Clarissa

I golosi non potranno lasciarsi scappare questa ricetta super cioccolatosa: la torta Fiesta, ispirata all’iconica merendina della Ferrero. Questa ricetta ...

Gestione cookie