Dolci

Pangiallo romano; il dolce di Natale, la ricetta segreta di Ornella, cuoca amatoriale

Sonja Tulli

Pangiallo di Roma; il dolce di Natale, ricco di tanti ingredienti buoni. La ricetta casalinga che vi proponiamo e di ...

Pandoro: la vera storia del dolce di Natale, quello che nessuno sapeva

Clarissa

Il pandoro è il dolce di Natale più amato di sempre: ma come e dove nasce la sua incredibile ricetta? ...

Torrone morbido fatto in casa con il Bimby; un ottimo alleato in cucina

Sonja Tulli

Il torrone è un dolce tipico natalizio che piace a grandi e piccini. Ci sono molte varietà gustose che soddisfano ...

E se ti dicessi che l’albero di Natale diventa un dolce da fare in 10 minuti?

Sonja Tulli

Arriva Natale, non vediamo l’ora di sperimentare piatti nuovi, perchè è vero che ogni festa ci porta sempre tanta allegria ...

Il Pan di Spagna perfetto secondo Iginio Massari, ecco il trucco infallibile

Sonja Tulli

Iginio Massari; il maestro della pasticceria oggi ci fa vedere come fare un Pan di Spagna infallibile, ecco il trucco. ...

Arriva Natale; non possono mancare gli struffoli napoletani

Sonja Tulli

Arriva Natale e sulle nostre tavole imbandite non possono mancare i struffoli napoletani. Piccole palline dolci fritte e cosparse di ...

Caterina De’ Medici e quella sfrenata passione per la pasticceria: la vera storia

Clarissa

La pasticceria e Caterina De’ Medici hanno molto a che fare, ma perché? Ecco come la passione per i dolci ...

Haribo: la storia centenaria delle caramelle più amate al mondo

Clarissa

Le Haribo sono indubbiamente le caramelle più amate al mondo e hanno fatto parte dell’infanzia di tutti noi, da cento ...

Bicerin, dove trovare il migliore e il più autentico di Torino

Clarissa

Il bicerin è il golosissimo caffè tradizionale di Torino, il preferito di Cavour! Ma dove trovare il migliore in assoluto ...

i migliori struffoli

I migliori struffoli di Napoli: dove mangiarli per leccarsi i baffi

Valentina Colmi

I migliori struffoli di Napoli: dove si riescono a mangiare questi dolci campani che di solito si preparano per il ...

Ti avanzano gli albumi d’uovo? Non buttarli prepara i coccoretti del Belgio

Sonja Tulli

Non buttare via gli albumi quando lui avanzano, prepararci dei buoni biscottini. I Coccoretti del Belgio, sono pazzeschi. Spesso durante ...

Damiano Carrara: la ricetta perfetta delle Madeleine al cioccolato bianco

Clarissa

Cioccolato bianco e frutti rossi per questa versione delicatissima delle Madeleine, nella ricetta ufficiale di Damiano Carrara: ecco come replicarla. ...

Hai delle carote e una forchetta, prepara questa buonissima torta in 15 minuti

Admin

Torta di carote, detta anche Carrot Cake

La ricetta della “pizza brodosa” di Allumiere, specialità di una volta

Sonja Tulli

La pizza brodosa è tipica di un piccolo borgo in provincia di Roma è una tradizione consolidata ormai da anni. ...

Oggi 11 Novembre si festeggia il dolce tipico veneziano, il cavallo di San Martino

Sonja Tulli

Alzi la mano chi festeggia San Martino con il cavallo più buono e dolce di sempre: il Cavallo di San ...

Renato Ardovino: la ricetta per una torta della nonna perfetta

Clarissa

Renato Ardovino è proprio il nostro cake boss! Ha svelato a Vero Tv la ricetta di una torta della nonna ...

Test: organizza la tua serata di Halloween e scopri che dolce autunnale sei

Clarissa

Un divertente test che vi permetterà di scoprire quale dolce autunnale si addice di più a voi, creando la vostra ...

Castagnaccio: la storia dell’amatissimo dolce autunnale

Clarissa

Il castagnaccio è tra i dolci italiani più apprezzati di sempre e ora che è arrivato all’autunno, perché non conoscere ...

Gestione cookie