Dolci

Hai mai provato una mini torta al cioccolato, la cottura vi stupirà: non serve accendere il forno

Sonja Tulli

Oggi prepareremo una semplicissima torta al cioccolato, da fare in pochissimi minuti. Adatta per queste giornate quasi autunnali, la cottura ...

I migliori gelati dell’estate 2022: le novità sono tante, i più golosi impazziranno

Michelangelo Loriga

Nell’estate 2022 vi sarà un’eccezionale novità, nata dalla collaborazione di due aziende nostrane. I gelati punta di diamante saranno i ...

Tiramisù day: come celebrare questa deliziosa Giornata mondiale

Clarissa

Il 21 marzo sarà la Giornata Mondiale dedicata al tiramisù, il dolce italiano più amato al mondo. Come celebrare questo ...

Iginio Massari, la dolcissima sorpresa speciale per Pasqua 2022

Clarissa

Pasqua è ormai alle porte e il maestro della pasticceria Iginio Massari ha preparato una sorpresa dolcissima per tutti. Finito ...

Damiano Carrara, proposta “indecente”: la reazione manta in tilt tutti i suoi follower

Michelangelo Loriga

Un famoso chef ha chiesto ai suoi follower quale tipo di torte preferiscono. In base alle loro scelte cercherà di ...

Come vincere l’esclusivo barattolo edizione limitata di Nutella e Kinder

Clarissa

Un barattolo ad edizione limitata dal design davvero esclusivo: lo potete vincere grazie alla promozione lanciata da Nutella e Kinder. ...

torta-ai-4-pani-e-cioccolato-mezzokilo.jpg

Torta ai quattro pani e cioccolato: la ricetta di recupero che vi sorprenderà

Valentina Colmi

Torta ai quattro pani: come recuperare il pane avanzato in maniera creativa. Una torta di pane e cioccolato cremosa e ...

Milano: le migliori pasticcerie vegane in città, dove trovarle

Clarissa

Siete vegani ma non volete rinunciare al piacere di un dolce da pasticceria? Ecco dove trovare le migliori pasticcerie vegane ...

Renato Ardovino confessa tutto: come diventare cake-designer, i suoi segreti

Valentina Colmi

Renato Ardovino confessa tutto: come diventare cake-designer, i suoi segreti per chi volesse intraprendere questa carriera o anche per chi ...

Alchermes: com’è nato il dolce della nonna? Il liquore fiorentino più famoso

Clarissa

Prodotto tipico toscano e must-have di tutti gli amanti della pasticceria, l’Alchermes è un liquore dalla lunga storia. Se siete ...

Le castagnole ubriache non l’avete mai provate, ecco l’ingrediente segreto da aggiungere

Sonja Tulli

Le castagnole sono una piccola delizia che va mangiata nel periodo di Carnevale. Oggi noi vogliamo dargli quel tocco di ...

nutella festa

Ferrero, l’annuncio sconvolge l’Italia: rivoluzione per Nutella e Kinder

Salvatore

Una svolta per la Ferrero visto che ha aperto definitivamente all’e-commerce: è possibile farsi arrivare a casa i prodotti Nutella ...

Idea regalo pazzesca: ecco i Baci Perugina firmati da Dolce e Gabbana, dove trovarli

Clarissa

Un’edizione davvero incredibile dei Baci Perugina, in occasione di San Valentino: il tutto firmato Dolce e Gabbana! San Valentino sta ...

Trucchi utili per preparare dei bignè perfetti e gonfi come quelli della pasticceria

Sonja Tulli

Il bignè è un dolce molto apprezzato, è tradizione regalarlo alla festa del papà il 19 Marzo, quindi avete tutto ...

Scopri tutti i segreti per fare una torta di mele soffice come una nuvola

Sonja Tulli

La torta di mele è un dolce che piace a tutti, un classico dolce che conosciamo tutti, facile da preparare. ...

Prepara le brighelle fritte di Carnevale; ricetta da non perdere

Sonja Tulli

Tra le ricette di Carnevale non possono mancare le brighelle fritte, la ricetta è molto semplice basterà seguire i nostri ...

Ferrero Rocher, storia e origini del cioccolatino più famoso: nessuno lo sapeva

Clarissa

La storia, le origini e tutto quello che avreste sempre voluto sapere sul re dei cioccolatini: il Ferrero Rocher. Direttamente ...

Chiacchiere di Carnevale: dove mangiare le migliori in Italia

Clarissa

Non c’è Carnevale senza chiacchiere e manca poco al loro arrivo sulle nostre tavole! Ecco dove comprare le migliori in ...

Gestione cookie