Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Dessert di fragole e kiwi
Ingredienti: Dessert di fragole e kiwi
-
- 100 gr. di fragole
-
- 1 kiwi maturo
-
- 2 biscotti di mais
-
- 2 cucchiai di miele di robinia
-
- 2 tazzine di acqua tiepida
Presentazione Ricetta Dessert di fragole e kiwi
- 2 PORZIONI
- PREPARAZIONE: 40
- COTTURA: 0 MINUTI
- DIFFICOLTA’: Facile
- STAGIONE: Primavera
- COSTO: Medio
Vuoi sapere come preparare Dessert di fragole e kiwi?
Dessert a base di frutta e miele ottimo da servire come fine pranzo oppure come gustosa merenda o veloce ed energetico spuntino. La frutta è molto utile al nostro benessere essendo ricca di vitamine, Sali minerali e fibre. Il miele di robinia regala energia, profumo e dolcifica gradevolmente questo dessert. Il biscotto al mais è una piacevole sorpresa da gustare con la frutta. Il dessert è semplice e veloce da realizzare ma bisogna rispettare i tempi di riposo in modo che la frutta sprigioni il suo sciroppo naturale che rende questa ricetta particolarmente deliziosa ed adatta a grandi e piccini.
Buon appetito!!!!
Come preparare Dessert di fragole e kiwi
Lava le fragole, elimina il picciolo e tagliale a pezzettini. Pela il kiwi e taglialo a mezzi spicchi. Metti tutta la frutta in una terrina e mescola delicatamente.
Fai sciogliere il miele nell’acqua tiepida e poi versa lo sciroppo sulla frutta. Mescola, copri la terrina e lascia riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Trascorso il tempo, riempi a metà due coppette trasparenti, sistema un biscotto di mais in ogni coppetta e poi ricopri con il resto della frutta bagnando con lo sciroppo che si è formato. Lascia riposare fino al momento di servire.